• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담 가볼병원인데 어떤가요

브라운쿡키 2022-02-03 (목) 12:36 2년전 581
후기 좀 찾아보면서 정해봤습니다.
시선,디에이,브라운,자연주의 이렇게 돌아볼까 생각하고 있습니다.
눈코 같이 할꺼고요.
제가 지방러라서 며칠 여유를 두고 서울 올라간김에 다 돌아보고 내려오려 합니다.
수술후도 병원 방문이 걱정이지만 말이지요...;;
상담 가서 물어봐야 할것 같습니다.
괜찮은지 여기서 하신분들 있는지 궁금하네요

2,048,673
1,634,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
실리도 2022-02-03 (목) 15:19 2년전 신고 주소
괜찮은거 같습니다. 저도 시선/디에이는 눈코 다녀볼때 가봤었습니다.
황시목 2022-02-03 (목) 15:27 2년전 신고 주소
눈코 둘다 잘하는 병원들 잘 고르신거같아요 저 디에이에서 눈코했고요 복코성공했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
속지말자 2022-02-03 (목) 16:44 2년전 신고 주소
같이면 브라운,자연주의 괜찮은거 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
너무아픈데 2022-02-04 (금) 17:01 2년전 신고 주소
디에이에서 코상담만 받았었어요 상담도 좋았고 병원도 커서 괜찮았어요 저말고도 남자분들도 많았구여
냥냥펀치22 2022-02-06 (일) 17:30 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 너무 대형이고 공장느낌나더라구요 ㅜ
Toofairu 2022-02-07 (월) 11:48 2년전 신고 주소
저도 브라운 예약했는데 후기알려주새여
갱휘 2022-02-07 (월) 18:26 2년전 신고 주소
저는 압구정케이 미소유 에이트 알아보고 있어요
내가다내다 2022-02-08 (화) 20:30 2년전 신고 주소
좋은결과있기를 바랍니당
파이리 2022-02-10 (목) 22:31 2년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ -ㅇㄷㅊ원장님 / ㅇㅎㅂ 원장님 알아보고있네요! 아마 ㅇㅎㅂ원장님께 할듯
기리기리문 2022-02-21 (월) 02:36 2년전 신고 주소
다 너무 큰병원들 느낌이에요! 개인병원에 잘하는 원장도 꼭 알아보시고 고민고민하고 정하세요
화이팅도도 2022-02-21 (월) 10:01 2년전 신고 주소
저도 마찬가진뎅 ㅎㅎ 좋은결과있으시길
hi