• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

박피의 효과는 어떤게 있을려나요? ^~^

수아 2004-01-30 (금) 12:46 20년전 405
https://sungyesa.com/new/m01/42

피부가 유전때문으로 결코 좋지 못한 순한 아주 극의로 순한 피부를 타고 났습니다.

어렸을적에는 그걸 알리가 없으니 막 피부를 놀렸더니 ㅡㅡ;;;

지금은 아주 죽음의 경지에 이르렀네요;;;

다행히 완전지성은 아니어서 아니 거의 지성은 아니지만 여드름이 났던 피부라서

모공이 운동장이네요 ㅠ.ㅠ

불과2년정도전까지는 나쁜 피부는 아니였는데;;;

여드름이 생기면서 입가와 눈가에 아주 엷은 실주름까지 생겼네요 ;;;

탄력이 없어져서 그런가봐요;;;

뭐 지금은 여드름은 거의 안나고 어쩌다 한번씩 나는데;;;

얼마전에 보니까 박피 수술을 하면 모공도 쭐여주고 실주름도 없애준다던데;;;

박피 수술은 효과는 뭐뭐가 있나요? ^~^

알려주시면 감사~~

그리고 대충 가격도;;;

그럼 좋은 하루 되세요~ ^ ^aa

1,908,237
2,846,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi