• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 병원고민

동동동동글 2022-01-04 (화) 09:27 2년전 727
눈 뜰때 이마힘으로 떠서 이마에 주름이 있고
검은자가 많이 가려서 눈매교정 생각중인데...

남자 눈매교정 잘하는 병원 찾고있어...

ㅇㅂㅈ, ㅁㅌㅂ, ㅇㅇㅂ 이렇게 3곳 리스트 잡았었는데
ㅅㅅ 여기도 눈매교정 후기를 잘보여주니 신뢰가 가더라고..

근데 시간단축을 위해서 상담 후 바로 수술할 예정이라 한곳을 딱 정해서
바로 진행하려고 하는데 추천부탁..

30,495
2,395,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
속지말자 2022-01-04 (화) 13:06 2년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ(ㅗㅡㅔ)말하는거지? 문일융원장님 유명하던데 상담 꼭 가봐 나도 여기서 비절개눈매교정했거든 생각보다 잘 나왔고  몇달 지났는데도 지금까지 잘 유지중이라 만족중이야~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동동동동글 작성자 2022-01-04 (화) 13:30 2년전 신고 주소
[@]  이경묵 원장님 생각하고있어ㅜㅜ 찾아보니 비절개보다는 절개눈매교정이 나한테 맞는 수술방법인거같어
레듀 2022-01-04 (화) 16:32 2년전 신고 주소
리스트중에선 ㅇㅇㅂ추천요 여기가 남자후기 젤 많을거에요
사랑담은 2022-01-06 (목) 15:54 2년전 신고 주소
시간 단축하는거 좋긴 한데, 평생 갈 눈이니까 조금만 천천히 생각해봐~ 여러곳 상담받아보면 내 눈에 대한 정보를 더 자세히 얻을 수 있어
hi