• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안녕하세요 코성형 알아보는 사람입니다

gv80v 2022-01-03 (월) 14:51 2년전 694
저는 미용코수술(일반적인 코성형) + 기능수술(비중격만곡증, 비염) 증상으로 함께 수술하려고 병원 상담을 다녔습니다
세군데 다녀왔는데 병원마다 스타일이 달라서인지 추천해주는 방식이 살짝 다른데 어떤방식으로 하는게 좋을지 고민입니다.
기능적인 부분에서는 의견이 일치하여 어려움이 없었어요
서류도 병원에서 다 준비해준다고 하셨었구요

고민중인 병원은 두군데인데
1. 디에이
2. 연세세인트
입니다.
디에이는 남자들이 많이 가는 크고 유명한 병원이고, 연세세인트는 코수술만 하는 코전문 병원이에요
수술법의 경우 디에이에서는 기증늑을 추천해주셨고, 연세세인트는 비중격, 귀연골을 추천해주셨습니다
제가 코가 기본적으로 낮기도 하고 복코라서 디에이에서는 모양적으로도 효과를 주기위해서 기증늑연골을 추천해주셨어요
(비중격, 귀연골을 쓰면 원하는 정도로 높게 못올린다고함)
연세세인트에서는 기본적인 모양이 자연스러운편이라서 비중격, 귀연골로 올리고 기능적인 부분과 자연스러움을
강조하셨습니다.

늑연골까진 생각을 못했었는데 원장님께서 말씀하시는거보면 그게 맞는 것 같고 ㅜ
연세세인트에선 제 연골로 가능하다 하셔서 ㅜㅜ 많이 고민됩니다
혹시 코성형하신분중에 어떤 재료로 코끝을 세우셨나요???

189,419
2,039,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맛나는꼬꼬 2022-01-04 (화) 11:18 2년전 신고 주소
디에이 상담료나 예약금강요안하나요??

도그킹 2023-07-09 (일) 11:15 10개월전 신고 주소
조금은 있습니다...
아인얼 2022-01-04 (화) 23:34 2년전 신고 주소
아무래도 자가연골이나 자가늑이 낫지 않을까요?
기증은 오떻게 몸이 거부할지 몰라요
다람쥐묵 2022-01-06 (목) 23:57 2년전 신고 주소
디에이가 대형이기도하고 많이 가긴하는데 ,, 고민되네
희철 2023-06-01 (목) 09:25 11개월전 신고 주소
참 병원이 여기저기 많군요.
hi