• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코필러 맞고 성형하신분들

루니투 2021-12-29 (수) 22:13 2년전 529
남잔데 30되기전에 외모에 관심이 부쩍생겨서 코필러랑 코성형 알아보고 있는데요. 코필러가 퍼지면 뭉뚝해보인다고해서 한번 만 맞아도 뭉뚝해지나요? 아니면 자주 맞아야 그런건지 혹시 코필러 맞고 성형하신분들 계신가요?
계시다면 조언이나 필러만족감이랑 붓기나 부작용이 어떠셨는지 여쭙고싶습니다.

584,231
472,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dkkdkd 2021-12-31 (금) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루카포카 2022-01-02 (일) 23:02 2년전 신고 주소
저요. 필러 처음에는 드라마틱하다? 단시간에 이게 가능한가? 싶을정도였구요. 시간지나면서 자고일어났는데 콧대만 엄청부어있던적있었고,

이걸 꾸준히 맞을자신도없고 맞을바에야 성형한번하고 치우자라는 생각으로했고요. 코성형하고나서는 만족해요. 한 2~3년? 고민했었어요.

금액이나 , 부작용 등등 다 검색해보고 했어요. 필러 단시간에 좋긴한데 롱런은 못한다 생각합니다.
유니나는유니 2022-05-18 (수) 16:40 2년전 신고 주소
코수술 나증에하실꺼면 안하시는게좋아요
hi