• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형한후에요.

조인성이라치자 2004-02-01 (일) 19:21 20년전 436
코성형한후에...당연히 바로는 안경못쓰겠죠...

그럼..한..반년뒤에는.쓸수 있나요?

소프트렌즈를 구입은..했는데...넘 불편하고..번거로워서..

안경쓰면..반년지난후에도 코모양바뀌나요?

고어로하면..부드러워서..더 잘변할것 같기도하고..

오히려..피부세포하고 압착되서..완전..제코가되서..안변할것같기도하고..

실리로 하는게 더 안변할지..

열분들은..안경들 어케하나요?

렌즈안불편해요?

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-02-01 (일) 22:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
보통 안경 쓰려면 1달은 있으셔야 됩니다 그리고 코수술후 어느정도의 기간후에 쓰는 안경으로 코모양이 변화될 확률은 거의 없습니다
거명™ 작성자 2004-02-02 (월) 19:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술과 동시에 렌즈로 바꿧는데요. 안보이는것만큼 답답한것두 없잖아요. ^^ 렌즈 첨엔 다소 착용하기가 그렇지만 적응되면 편하고 좋아요. ^^ 전 첫날 40분동안 렌즈 끼느라 고생좀 했어요. 후후
hi