• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 알아본곳 괜찮을까요..?

소시코 2021-12-12 (일) 22:48 2년전 556
안녕하세요 첫글을 적어보네요..
27살에 처음 코를 하고싶다라는 생각이 들더라고요
주변사람들과 유경험자들 조언으로 이곳저곳 알아봤는데
문제는 병원만 알뿐 어느 선생님이 잘하시는지 모르겠더라고요ㅠㅠ
현재 알아본곳

ㅌ클ㄹ스 (인터넷과 주변인의 말로 추천 받았지만 어느분이 잘하는지 모름)
라ㄹㄷ (인터넷 검색중 많이하는구나 하고 목록에 추가)
제ㅇㅈ (인터넷 검색중 많이하는구나 하고 목록에 추가)
디ㅇ이 (주변인 두명이 여기서 한거보고 이쁘다,잘됬다 느꼇지만 그 두명이 여성친구들)
ㄴㅈ랩 (친한 남성 친구가 여기서 한거보고 처음 코를 해야겠다라고 생각이 든곳)
ㅂㄹㅇ (ㄱ ㄱ ㄹ 원장님 유명하다는 것만 암)
미앤장 (인터넷 검색중 많이하는구나 하고 목록에 추가)

이제 막 공부하면서 알아 가는중이라 ㅠㅠ
현재 제코는 콧대는 있으나 마지막이 비주가 살짝 들어가 들창 인듯 아닌듯 한 코 입니다 + 미세한 매부리 정도..
어느 병원과 원장님 알고싶습니다

1,974,468
2,402,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
공백없이한글영문 2021-12-15 (수) 08:46 2년전 신고 주소
많이하는구나만 빼고 상담 돌아보시면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
hi