• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속눈썹이 찌르는 눈 수술인데 무쌍같은 눈 수술이 있나요..?

Mangz 2021-12-12 (일) 03:49 2년전 563
남편이 속눈썹이 눈을 너무 찔러서 맨날 간지러워서 눈비비고
눈꼽끼고 엄청 불편해하는데
수술얘기하면 쌍커풀 생기는게 싫데요...
무쌍처럼 보이면서 속눈썹이 안찌르게 하는
그런 눈 수술도 있나요...?

482,041
115,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
붐바디밤바 2021-12-13 (월) 14:51 2년전 신고 주소
무쌍수술은 없고 속쌍으로가능합니다

Mangz 작성자 2021-12-14 (화) 12:25 2년전 신고 주소
[@붐바디밤바] 답변감사해요!
홍준표 2021-12-13 (월) 15:03 2년전 신고 주소
눈매교정이요!!

Mangz 작성자 2021-12-14 (화) 12:25 2년전 신고 주소
[@홍준표] 답변감사해요!
션아 2021-12-18 (토) 23:45 2년전 신고 주소
무쌍으로 해주는 곳이 있어 저도 그곳에서 수술을 했는데, 처음에는 무쌍 다 된다는 식으로 말하고 수술 후에 다 풀리고 나서 풀릴 수있는 것에 대한 위험성을 알려주시더라구요..; 살이 두껍거나 지방층이 두꺼우면 쌍커풀이 얇으면 얇을수록 잘 풀린다 근데 제 눈이 살이 너무 두꺼워서 그런거다 이런식으루요.. ㅠㅠ 무쌍으로 해준다는 말만 믿지 마시구 풀릴 위험성 잘 알아보고 가세요..!!

Mangz 작성자 2021-12-18 (토) 23:50 2년전 신고 주소
[@션아] 헐..저희남편도 눈두덩이 두꺼운데.. 진짜 잘알아보거나 무쌍은 포기하는게 나을수도있겠네요
hi