• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 결정!

김첨직 2021-12-02 (목) 02:39 2년전 636
화려한 코를 원했으나 비염있어서 기능코도 같이 생각하다보니 부작용 우려 안전을 최우선으로 하다보니 자연스럽게 하는 쪽으로 기울었네요
요 정도였는데 안전성 고려 ㅇㅂㅈ쪽으로 마음이 기울었네요 원장님께서도 그 부분 특히 중요하게 생각하시기도하구요
재료는 원했던거랑은 좀 다르게 늑연골, 귀연골 추천받았습니다

ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ

예악금은 걸고 나왔는데 잘 한거겠죠ㅎ,,?

2,711,112
1,425,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
horizon 2021-12-02 (목) 13:10 2년전 신고 주소
저도 이경묵원장님한테 코수술 받았는데 모양도 세련되게 잘잡아주시고 친절하셔서 좋았어요 사후관리도 꼼꼼하고 전반적으로 만족!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
29272839 2021-12-03 (금) 22:45 2년전 신고 주소
저도 ㅇㅂㅈ 상담받을려고 하는데 혹시 가격정보좀 공유해주실수있나요?
윽악엑옥 2021-12-08 (수) 05:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데커드 2021-12-08 (수) 09:13 2년전 신고 주소
재료는 어떤걸로 사용하시나요??
땃쥐 2021-12-16 (목) 07:33 2년전 신고 주소
저도 생각중이었는데ㄷ 후기 기다리겠습니다
르마오 2021-12-16 (목) 10:29 2년전 신고 주소
잘하셨네요 ㅎㅎ
맛나는꼬꼬 2022-01-04 (화) 11:24 2년전 신고 주소
예약금안거는게무조건이득이라던데요
그리드86 2022-10-12 (수) 18:12 1년전 신고 주소
선배님 어떠셨나요 저도 같은길을 가려고하는데...후기좀 부탁드립니다
hi