• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안검하수(남자) 로 눈매교정 쌍수 유명한곳 있을까요

장곡사 2021-11-30 (화) 14:39 2년전 865
제가 약간 풀린눈이라서 눈매교정하면서 속쌍으로 할려고
강남 ㅁㅇㄷㅇ 이란 곳 갔는데 눈쪽이 유명한 병원도아니고
눈매교정 속쌍 해서 220 달라해서 다른곳 알아볼려고 하는데
비용을 떠나서 유명한병원이나 잘하는병원좀 알 수 있을까요ㅠ
성격상 상담때 불편하거나 맘에 안드는거 아니면 바로 할생각이에요

1,889,260
2,563,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
경여니 2021-12-01 (수) 11:17 2년전 신고 주소
저 90만원에 했어요

장곡사 작성자 2021-12-01 (수) 11:30 2년전 신고 주소
[@경여니] 혹시 어디병원인지 알려주실수있나요

경여니 2021-12-01 (수) 11:34 2년전 신고 주소
[@장곡사] 쪽지 남길게요~!
체코프라하 2021-12-02 (목) 02:38 2년전 신고 주소
에이비, 제이준이 남자들 많이 갈걸요?!
삼국무쌍 2021-12-03 (금) 20:58 2년전 신고 주소
제이준 아이비 아이라인 많이 추천하던데요
장곡사 작성자 2021-12-03 (금) 21:57 2년전 신고 주소
에이비 상담예약 했습니다 감사합니다
예발렌시어머니 2021-12-09 (목) 12:51 2년전 신고 주소
별 디에이 라미체 제이준 아이라인 앤드 이렇게도 알아보세요 제가 상담 다녀온 병원들인데 전 이중에 한곳에서 자연유착이랑 눈매교정 받았어요

장곡사 작성자 2021-12-09 (목) 12:54 2년전 신고 주소
[@예발렌시어머니] 에이비 ㅂㅇㅎ 원장님 유명하시다고해서
에이비 갈예정인데 괜찮을까요
hi