• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 어딜 알아봐야 할까요??

000k 2021-11-29 (월) 20:37 2년전 554
성형 자체를 처음 알아보는데 이쪽은 정보 찾는게 꽤나 어렵네요..
일단 상담부터 다녀봐야 하겠는데 상담을 어디서 받아야 하는지조차 감이 안잡히네요.

지인 말씀으로는 남자 성형은 또 잘봐주시는 병원이 따로 있다는것 같다시는데

서울권으로 좀 신중하게 봐주시는 의사선생님.. 계실까요??

2,036,888
2,272,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
레이7 2021-11-30 (화) 12:11 2년전 신고 주소
이경묵 선생님한테 햇는데 저는 만족 햇습니다

000k 작성자 2021-11-30 (화) 18:32 2년전 신고 주소
[@레이7]  정보 감사합니다! ㅎㅎ
그런데 혹시 이경묵 선생님은 어느 병원에서 진료 보시는 분이실 까요..?
경여니 2021-12-01 (수) 11:18 2년전 신고 주소
저도 이번에 했는데 만족해요 여기도 가보시길 ..

000k 작성자 2021-12-01 (수) 15:59 2년전 신고 주소
[@경여니]  여기라 함은 어디 말씀하시는 걸까요~?

경여니 2021-12-01 (수) 16:59 2년전 신고 주소
[@000k] 쪽지 남겼습니다.
쏘리쏘졍 2021-12-03 (금) 14:15 2년전 신고 주소
제가 알아보는 곳 중에서 자연주의가 가장 눈수술 잘하는것같아요 전 눈코 같이해서 김덕중원장님으로 예약했는데 님은 여기 후기검색해서 원장님 찾아보시는게 좋을 것 같아요

000k 작성자 2021-12-10 (금) 20:54 2년전 신고 주소
[@쏘리쏘졍]  감사합니다! ㅎㅎ
성형성공하고시파여 2021-12-06 (월) 04:59 2년전 신고 주소
ㄱㄹ 괜찮다고 들었어요.후기 전후사진들도 남자눈인데 되게 트렌디하더라구여

000k 작성자 2021-12-10 (금) 20:54 2년전 신고 주소
[@성형성공하고시파여]  ㄱㄹ이 어디일까요~?
예발렌시어머니 2021-12-09 (목) 12:51 2년전 신고 주소
전 유명하다는 병원들 6곳 상담 다녀와서 한곳에서 자연유착이랑 눈매교정 진행했는데 주변에서 잘된거같다고 해주더라구요 궁금하시면 쪽지드릴게요

000k 작성자 2021-12-10 (금) 20:53 2년전 신고 주소
[@예발렌시어머니]  그럼 혹시 쪽지 부탁드려도 될까요~??
럴래룩 2021-12-15 (수) 09:34 2년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 원장님으 유명하긴 하던데... 정보 얻기가 진짜 어려운거 같긴 해요 휴
도마촉 2021-12-17 (금) 18:28 2년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈ ㅅㅇㅅ 원장님한테 받았어요
hi