• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 성형 후 짝짝이 됐네요.. as 해줄까요?

뿌뀨빵빠 2021-11-29 (월) 17:53 2년전 1578

눈 성형할때 문제가 있었습니다

제가 긴장했는지 한쪽눈 마무리 할때 경련이 심하게 와서 수술 자체가 진행이 안돼서 의사샘이 스피드로 꼬매고 마무리 했습니다..

지금 수술후 일주일째인대 확실히 양쪽이 다르네요 ㅜㅜ 처음은 다른분들 말씀처럼 붓기때문인줄 알았는데 감았을때랑 떴을때 모두 곡선 자체가 달라요…

친구들이랑 부모님도 볼때마다 양쪽이 왤케 다르냐구 ㅜㅜ

의사샘은 문제없다고 붓기빠지고 한달 뒤에보자고 하는대..

이런것도 as가 가능 할까요??

제가 강력히 어필해야겠지요?

댓글 20건
빅머쓸 2021-12-01 (수) 21:04 2년전 신고 주소
일단은 기다려보셔야 될거같네요.붓기빠지면 또 어떻게 될지 몰라요
저같은 경우엔 처음에도 약간 짝짝이 같았다가 3개월 지나니 한쪽이 아예 풀려서 수술한곳에서 무료로 재수술했네요

뿌뀨빵빠 작성자 2021-12-15 (수) 00:27 2년전 신고 주소
[@빅머쓸] 아... 붓기빠지면 맞춰질수도 있나요? 지금은 너무 다른거같죠/?
아무승 2021-12-02 (목) 16:27 2년전 신고 주소
아직 붓기 있으셔서 6개월 되야 재수술 가능하실꺼예요ㅠ
삼국무쌍 2021-12-03 (금) 21:01 2년전 신고 주소
아마 바로는 힘들고 붓기 빠지게 되면 해준다 할것 같네요

뿌뀨빵빠 작성자 2021-12-15 (수) 00:28 2년전 신고 주소
[@삼국무쌍] 이정도로 가능할까요/? 붓기빠지고 보자고 할거같은대..
29272839 2021-12-03 (금) 22:42 2년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠지셔서 그런거 아니에요? 제가봤을때 잘되신거같아요

뿌뀨빵빠 작성자 2021-12-15 (수) 00:28 2년전 신고 주소
[@29272839] 제발 붓기빠지면 비슷해졌으면 ㅠㅠ
잭도슨 2021-12-05 (일) 00:28 2년전 신고 주소
눈 뜨는 연습 해줘서 짝짝이 고처진 분도 있던데
윽악엑옥 2021-12-08 (수) 05:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뀨빵빠 작성자 2021-12-15 (수) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데커드 2021-12-08 (수) 09:14 2년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랄께요.. ㅠㅠ
장구아빠 2021-12-09 (목) 21:35 2년전 신고 주소
하실 말은 때가 늦지 않게 하는 것이 중요하다고 생각합니다.  당연한 얘기일지 모르지만, 혹시 모르니 수술 직 후 부터 자주 경과 사진을 남겨놓으시는게 좋을 것 같아요.
하이 2021-12-09 (목) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dasdasd123 2021-12-14 (화) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뀨빵빠 작성자 2021-12-15 (수) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르마오 2021-12-16 (목) 11:04 2년전 신고 주소
해주지 않을까요?
dnjslrkt 2021-12-16 (목) 19:17 2년전 신고 주소
아직모릅니다 좀 기다려보셔야 알듯?
반달수달 2021-12-20 (월) 20:04 2년전 신고 주소
as는 무조권 해죠야줘..
wlstjs90 2022-06-07 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi