• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수술2일됐는데여 궁금한게 있어여

금성무 2004-01-21 (수) 05:55 20년전 385
수술한지 이틀됐는데여...아직 괴물이랍니다....

제가 궁금한거여...제가 수술하고 나서 정신이 없어서 그냥 집에 왔느데여..

원래 수술끝나면 약주나여? 염증생기지 말라는 그런 약이나..등등등..

그리고 얼음찜질은 도대체 코주위에 하는건가여 코에다가 하는건가여--;

그리고여 코구멍에 피가 굳어서 코로 숨을 못쉬겠어여..

어제 입으로만 숨쉬다가 죽을뻔했는데...

어떻게 해야 하죠--; 마지막으로 연골만 줄였는데여..지금 봐서는 지금이나 그전

이나 똑같은거 가튼데 부어서 그런가여...부었다고 하더래도..이렇게 많이 붓나여..

도대체 몇일지나야 수술이 됐구나를 느낄수있는지도..수술이 제맘에 안들어도

공짜로 재수술해주진 안겟죠? 그래도 전보단 좀 나아야 되는데..아무리 봐도 똑같

단 말이에여...코도 안높아지고...음..그럼 리플좀 달아주세여

538,602
530,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절정미남 되자 작성자 2004-01-21 (수) 14:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
내 보통 수술을 하면(왠만한 수술이면) 소염제성분이 들어간 약을 처방해줍니다 물론 염증이 생기지 말라고 처방해주는거죠
절정미남 되자 작성자 2004-01-21 (수) 11:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼음찜질은 코와코주변 을 나누지 말고 코와코주위를 덮어씌우듯이 찜질해주시면 됩니다(코만 부은게 아니잖아요 ^^)
절정미남 되자 작성자 2004-01-21 (수) 11:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
코에 피딱지가 들어있을경우 솜방망이(귀파낼때)에 알콜을 묻혀 띄여내긴 하는데..병원에가서 해달라고 하는게 좋겠죠? ^^
절정미남 되자 작성자 2004-01-21 (수) 11:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
코수술 붓기는 서서히 빠지고요 아직 2틀이면 수술의 결과를 판단하는것은 전문의도 하기 어렵습니다 최소 2~3주정도는 기다려야 윤곽이 보이기 시작할겁니다
절정미남 되자 작성자 2004-01-21 (수) 11:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
말머리 달아주세요
78sb 작성자 2004-01-21 (수) 11:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
연골을 줄인게 아니라 묶은거 아닌가요. 코끝피부가 두꺼우면 효과가 별로 없다고 하던데요.
hi