• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

아이라인 성형외과 어떤가요?

272727 2021-11-06 (토) 13:05 2년전 936
후기보면 잘 하는거 같긴한데 지식인에 안좋은 글도있고 뭣보다 타 어플에서 브로커 쓰는게 너무 티날정도라서.. 가보신분 있나요

1,696,553
1,807,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
해삐쁘띠 2021-11-06 (토) 18:10 2년전 신고 주소
저도 상담받아봤는데 상담받기전에 가상성형이랑 사진찍는거는 신기하더라구요 1인병원이라 유령수술 위험성도 적고 근데 라인을 제가 원하는 라인을 안잡아주시고 좀 올드한?느낌이라 저는 패스했네요

272727 작성자 2021-11-06 (토) 22:58 2년전 신고 주소
[@해삐쁘띠] 올드요?? 예전 공장형 느낌나나요
6님 2021-11-09 (화) 15:57 2년전 신고 주소
혹시 브로커 어떻게 아는지 알수 있나요?

272727 작성자 2021-11-15 (월) 06:27 2년전 신고 주소
[@6님] 그냥 보면 티납니다 이전글썻던 목록보면 성형외과 한곳만 찬양하고 다닌다던지
boram2 2021-11-17 (수) 14:34 2년전 신고 주소
가보진 않았지만 저도 많이 보긴했었네요
Hhvo 2021-11-22 (월) 14:11 2년전 신고 주소
괜찮아요 저는 개인적으로 1인병원 선호하는편이라서 남자눈이면 ㅇㅂㅈ, ㅇㅈ 추천드릴게요~
자연인사람들 2021-11-23 (화) 15:47 2년전 신고 주소
다음주 수술잡아놨어요.평좋다는말 믿고 갑니다.가격대는 생각보다는 비싼편이구요.ㅈㅇㅈ도 남자눈 추천하는데 1인병원선호해서 ㅇㅇㄹㅇ선택했어요.

Tyin 2022-01-13 (목) 21:24 2년전 신고 주소
[@자연인사람들] ㅇㅇㄹㅇ에서 하셨나요?
동동동동글 2022-01-04 (화) 09:34 2년전 신고 주소
나도 정보점..
보급 2022-01-15 (토) 13:51 2년전 신고 주소
상담신청했는데 브로커 많나요? 걱정이네여
망경이 2022-02-20 (일) 16:09 2년전 신고 주소
몰랐는데 브로커 얘기 좀 있더라..? 일단 실력이 젤 중요한데...난 발품 판곳중에 젤 맘에들긴함 근데 유일하게 혼자 뒷트임 추천해서 월욜에 다른데 한번 더 가보고 재상담 가볼라고 ㅠ
hi