• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

저 정말 고민 끝에 성형수술을 하려고 돈을 모았는데요...제발 답변좀...

에드워드 노튼 2004-01-18 (일) 06:12 20년전 462
주위에 성형한 사람이 아무도 없는 관계로 제가 알고 있는 성형에

대한 정보가 터무니 없이 부족합니다. 이런 카페도 있구나... 하여

반가워 하며 가입을 하긴 했는데 처음 성형을 시작?해 보려는 저

같은 사람들은 정보 얻기가 너무 어렵습니다.

제가 듣기로는 강남(압구정,청담동 포함) 만이 살길이다... 란 말만

믿고 어제 강남을 돌아다녀 봤는데 성형외과가 너무 많아서 도대체

어디가 어떤데 인지 감을 잡을 수가 없어요... 제가 하려는 데는 코인데

남자 성형을 어느 사람이 많이 했고, 남자 성형중에 코 전문인 의사선생님은

누구고 그리고 광고를 하는 곳은 바가지를 씌울 염려가 있다는 얘기도

있고... 자신이 찾는 곳이 진짜다 라고 해서 그 많은 성형외과 일일이

다 들어가서 상담 받을 수도 없고...

모으고 모아서 300 정도 모았는데 더 필요하다면 카드라도 ....ㅜㅜ

처음 상담받을 병원 선정과 상담 노하우 좀 알려주세요...

그리고 혹시... 이런 코 가지셨던 분들 중에... 수술 받으신 분

경과 및 결과 어떠셨는지...

제 코 상태가 너무 크고 뭉툭합니다. 게다가 콧볼과 콧날개에 지나칠

정도로 살이 쪄 있어서...뼈를 만지기 어려울 정도에요...

눈동자에서 쭉내려오는 곳에서 코 날개및 콧볼이 만날 정도입니다.

콧대라는 것이 있을 까 싶을 정도로 코가 살이 쪘다고 그러나요?

나름대로 콧대는 있는 것 같은데. 코에 살이 너무 붙어서 콧대가

드러나 보이지 않는 것 같기도 하고...

딱 얼굴 보면... 헉... 저사람 코 왜이렇게 커... 이런 느낌이 드는 코거든요

이거 성형수술로 고쳐지는거 가능하긴 하나요? ㅜㅜ....

읽어주셔서 감사합니다. 그냥 지나치시지 마시고 제발 답변좀...

3,735,432
527,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
JINI*^^* 작성자 2004-01-18 (일) 06:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
음....님코는 성형해서 고쳐질수는 있을껀데여...성형외과는...한 서너군데는 상담해보시구 그중에서 님이 가장 신뢰가 가는곳을 골라서 가사면 될겁니다...글구 300정도면 코는 하실수 있을거 같네여...콧등세우는거 말고도 코끝을 세운다거나 머 콧날개를 좁힌다던가할때여...수술 잘 하세여^^
절정미남 되자 작성자 2004-01-21 (수) 11:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
예.,맞습니다 요즘엔 남자코성형 다합니다...유명한 병원에 가보고 싶으시면 인터넷이나 뭐 이런저런 곳 돌아다니시면 유명한곳 몇군데 정도 알수있을겁니다..
hi