• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코에대해상담여

아유미좋아 2004-01-13 (화) 21:38 20년전 269
제코는 일명 복코에 메부리 코입니다

오늘 상담을 다녀왔는데여

어느 성형외과이고 메부리는 심하지안아서 갈면 된다고 하던데여

메부리라도 어떤성형외과는 알로덤을 넣자고 하고 어떤데는 그냥 심하지안으니

넣지 말자고 하네여....메부리가 심하지 안은데여...누구 말을 들어야 할까여..

메부리는 그리 문제가 되지 안는데여...문제는 코볼이더라구여...

제가 5군데를 다녔는데여 1군데는 28일이후에나 상담이나 가능하다하다 해서

상담을 한곳은 4군데인데여...

3군데는 다 연골을 묶자고 하는데여 그다지 효과는 없구여 돈만 날릴 가능성이

크다네여...피하지방을 제거를 할순없데여....그리고 연골을 묶어도 살과 연골사이

잘못하면 피가 새서 딱딱해 진다고 하더군여....그래서 3군데는 연골만 묶자는

의견인데 거긴다 비개방이구여 한군데는 피하지방을 면도칼 같이 제거를 할수

있다고해여(저도 면도칼같이랑 말이 이해가 좀 안가지만)그리고 연골도 묶자고

하네여 근데 단점은 돼지코가 안되다고 하네여...선생님 말론 안보곤 믿을수가

없다네여--;;맞는 말이죠,,,,단점이라면 흉터가 남아서 그렇지...제가 궁금한거여

그 살이 두꺼운데 피하지방을 제거를 할수가 있냐는거지요...

유독왜 한선생님만 된다고 하실까여..나머지 선생님은...위험성이 크셔서 안할라고

하시는 건지...전 전연골은 그다지 크지가 안거든여

할라면 불가피하게 피하지방을 건드려야 되는데...이렇게 해도 되는지...

선생님이 안되는데 돈벌라고 제거를 하는건지 아니 정말 실력이 있어서 제거를 할

라고 하시는건지...음...리플좀 부탁드립니다...

3,222,446
3,299,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
에단호크의 콧날 작성자 2004-01-13 (화) 18:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
여자분이시네요 저도 성형외과 4군데를 가서 상담 받아봤지만. 어떤곳이 좋다 나쁘다 말할수는 없더군요 자기 소신껏 제일 끌리는 병원에 하시는게 좋을꺼 같네요 저도 제가 제일 끌리는곳에서 했는데 13일이 지난 지금 만족 스럽습니다. 이런 허접한 답변 밖에 못해드려서 죄송하네요.
hi