• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

혹시 절개로 하신분들 중에 쌍커풀 풀어 보신분 계실까요?

럭스리 2021-11-01 (월) 16:12 2년전 383
10년전쯤 절개로 수술 받았습니다

그때 당시 7미리 정도로 남자 치고는 좀 높은 라인을 잡았는데요

수술 하고 1~2년 정도는 공부 하면서 지내서 좀 티는 났지만 사람들 만날 기회가 없어서 잘몰랐는데

취업하고 사회생활 하면서 사람들 만나고 난뒤로 부터는 아는 사람도 있고 알고도 모른체 하는건지

뭐 암튼 대놓고 수술 했냐는 소리도 들어보고 좀 스트레스를 많이 받았습니다

지금 일을 좀 쉬고 있는 관계로 쌍꺼풀 푸는 수술을 알아 보고 있는중인데

10년 이상 지난 절개는 푸는 수술을 해도 다시 원상복귀될 가능성이 많다고들 하시네요

수술 받은곳을 찾아가봐도 힘든 수술이며 만약 재수술을 해도 좋은 결과는 장담은 못한다고 하시는데.... ㅠ

혹시 절개로 하신분들중 완전히 풀어 보신분 계시면 도움 좀 부탁드립니다

2,131,600
2,394,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
내얼굴서강준 2021-11-03 (수) 10:18 2년전 신고 주소
절개는 푸는게 아니라 또 절개해서 만드는거 아닌가여??
hi