• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

좀 막연한게 문제네요.

김예뷰니 2021-10-19 (화) 13:18 2년전 317
남은 연차 영혼까지 끌어써서 3주가까이 쉴시간이 있어서
고민하고 있는데 , 사실 여성분들같은 경우 어떤 부위에 어떤 느낌으로 라인이 나왔으면 좋겠다~ 이런 구체적인 생각이 있는 후기들이 많은데 , 저는 얼굴 비대칭이 좀 교정됐으면 좋겠다 얼굴이 작아보였으면 좋겠다 얼굴선이 날렵해보였으면 좋겠다
이정도 생각만 있거든요 , 수술 후 어떤 모습일지 상상이 안가니 내가 구체적으로 요구한들 어떤 소용이겠나 생각도 들고 ( 저렇게 두루뭉실하게 이야기하면 내.얼굴형에 맞춰서 알아서 잘해주시겠지 이런 생각) 그랬는데 곰곰히 생각하니
얼굴이 달라지는 문제인데 내가 너무 가볍게 생각하는건가 생각이 드네요.
다른 남성회원님들는 어떤 지향점을 가지고 안면윤곽 결심하시나요?

351,736
1,496,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dlseldjs1 2021-10-19 (화) 16:38 2년전 신고 주소
저같은 경우는 광대가 티어나온게 보기 싫어서 넣어달라고 했어요ㅋㅋ
Kohal 2021-10-19 (화) 19:52 2년전 신고 주소
저는 납작한편이라 전체적으로 입체적이게 하고싶어서 고민중입니다.
hi