• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㄷㅇㅇ 상담후기

더작은세상 2021-10-17 (일) 03:57 2년전 944
ㅊㅇㄱ 원장님 상담했습니다. 원장님 자체는 좋으신 분인데 꼼꼼하게 봐주시는 스타일은 아닌 것 같고 직접 이러이러한 부분이 개선되었으면 좋겠다 말을 해야 살펴보는 스타일이십니다. 커뮤니케이션 부분에서는 좀 아쉬울 수도 있겠지만 뭐 실제 수술이 잡히고 나서는 다를 수 있는 부분이라 생각됩니다. (그럼에도 타 병원 대비 아쉬운 건 사실이고 이곳은 공장형이겠다는 생각이 많이 들었다는 거?)

그 외 접수과정이나 상담실장 응대 등은 어수선하지 않고 체계적인 느낌 좋았습니다..

댓글 4건
얼짱되고픈 2021-10-18 (월) 16:19 2년전 신고 주소
전 이 분께 매부리코 수술 받았는데 콧대 잘 만들어주셨습니다 병원은 체계적이라 사후관리적인 면에서도 시스템이 잘되어 있더라고요
뉴페이스02 2021-10-18 (월) 16:29 2년전 신고 주소
큰병원이라서 안전시스템은 잘되어 있더라구요 원장님 실력은 유명하니까 수술 잘받으세요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
국대님 2021-10-21 (목) 11:59 2년전 신고 주소
큰병원은 큰병원대로 작은병원은 작원병원대로 ㅠㅠ 어려우어요
sile7946 2021-12-08 (수) 18:06 2년전 신고 주소
감사합니다 ㄷㅇㅇ 알아보고 이ㅛ는데 더 알아봐야겠네요
hi