• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

27일부터 발품가려는데 병원들 어떠나요?

ajabaj 2021-10-16 (토) 15:49 2년전 766
ㅈㅅㅌ ㅊㅎㄱ 27일 13시 30분
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ,ㄱㅈㅇ27일 16시

ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ  28일 12시
ㅋㅇ ㄱㅎㅌ 28일 16시30분

29일 ㅇㅇ ㅇㅁ 1시
29일 ㅇㅂㄹ ㄱㄷㅇ 1530

30일 ㅁㅇㄷㅇ ㅁㅅㄱ 1시 30분

스타일은 자연 반 화려반 이런느낌으로 하고싶은대
남자들도 많이 가나요?

1,850,409
1,589,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하위이이이 2021-10-16 (토) 23:48 2년전 신고 주소
자연반 화려반은 감이 잘 안오는데 유명한 곳 뒤주로 잘 잡으신거 같아요
익명 2021-10-18 (월) 11:55 2년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅂ에서 눈코 수술했구요 결과는 만족스럽습니다. 정확하게 집어주시고 결과도 만족스러워요, 하셔도 후회는 안하실겁니다 ^^
뚜뷔닝 2021-10-18 (월) 15:59 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ이랑 ㅁㅇㄷㅇ 두곳 잘 알아보신거 같네요 상담 잘 받고오시길!
흐린하늘아래서11 2021-10-18 (월) 17:10 2년전 신고 주소
얼마전에 ㅈㅅㅌ에서 눈매교정이랑 앞트임 했는데 병원갈때 남자분들도 꽤 있으시고 자연스럽게 잘하는 스타일이라 괜찮을 것 같아요!
범규 2021-10-31 (일) 15:19 2년전 신고 주소
와우
JhmrctHaX8… 2021-11-09 (화) 19:01 2년전 신고 주소
발품 열심히 파시네요 ㅈㅅㅌ는 저도 가봣어요
Gghsu 2021-11-11 (목) 11:43 2년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 갓다왓슴다
hi