• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이비인후과 vs 성형외과

기도하는 2021-10-15 (금) 02:35 2년전 534
말 그대로 현재 이비인후과 vs 성형외과  코수술 고민중이에요

휜코때문에 처음엔  이비인후과에서 기능적으로 문제없이 해야지 라고 생각했었는데...

점점 시간이 갈수록  기능적인 부분? 이라면 코내부를 튼튼하게 한다는건데
성형외과에서 한다고 문제가 생길까  라는 생각이드네요

저와같은 고민있으신분 계신가요

1,673,385
727,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모모타로 2021-10-15 (금) 16:45 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

기도하는 작성자 2021-10-15 (금) 23:24 2년전 신고 주소
오늘 이비인후과 갔는데 빠꾸? 먹었네요 ㅠㅠ
하위이이이 2021-10-16 (토) 23:47 2년전 신고 주소
이비인으로 하시면 재수술 성형으로 가시게 될걸요 ㅠㅠ
더작은세상 2021-10-17 (일) 04:03 2년전 신고 주소
저는 이빈인후과 수술 예전에 했었는데 기능상 문제와 성형문제는 크게 상관은 없다고 하더라구요 ㅎㅎ
국대님 2021-10-21 (목) 12:01 2년전 신고 주소
저는 아무래도 성형외과..
dodo12 2021-10-24 (일) 21:43 2년전 신고 주소
심미적인 부분을 조금이라도 생각하시면 성형외과 가시는게 좋죠. 제가 요즘 돌아다니면서 느끼는건 요즘 이비인후과 선생님들은 코성형 방법이 천편일률적이라는 거예요. 내 코 모양과는 상관없이 비중격 연장법 같은 특정 수술을 적용하시는 이비인후과 선생님들 많더라구요.
범규 2021-10-31 (일) 15:20 2년전 신고 주소
성형외가 가야죠
마지노 2021-11-06 (토) 22:45 2년전 신고 주소
비염수술 아니라면 성형외과
두릅 2022-01-19 (수) 15:20 2년전 신고 주소
모양을 중요시한다면 성형외과 추천
hi