• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

디에이에서 쌍수 받기로 했어요

라이갓 2021-10-14 (목) 16:41 2년전 494
남자라서 느끼해지는게 제일 걱정이였는데 원장님이 남자눈수술 경험이 많으셔서인지
느끼해보이지 않게 쌍꺼풀 라인도 잘 잡아주셨었고 저 담당해주셨던 실장님도 엄청 친절하셔서 좋았어요
큰 병원임에도 어수선한 느낌도 없었고 전체적으로 제 맘에 쏙 들었네요...
제가 눈덩이에 살도 좀 있어서 비절개 보다는 절개로 확실히 하는게 좋을거라고
절개쌍꺼풀 추천받았어요 저도 이왕 하는거 한번에 성공하는게 나을 것 같더라구요
글구 속쌍으로 수술하는거라 쌍꺼풀 흉터나 절개선은 잘 안보일거라고 하셨는데
절개로 수술하신분들 정말 그런지 궁금합니다~~~~

댓글 4건
꺄꺄링 2021-10-14 (목) 17:28 2년전 신고 주소
디에이도 남자들 많이 가는 병원으로 알고 있는데 수술잘받으세요~~전 비절개로해서 그런지 선은 잘 안보입니다!
Lang 2021-10-14 (목) 21:17 2년전 신고 주소
저도 작성자님이랑 비슷한 눈매 느낌이여서 디에이에서 상담 받고, 절개 눈매교정 + 쌍커풀로 이야기했었어요. 최종적으론 다른 병원에서 했지만, 수술하신 분들 두분 뵈었는데, 흉터가 확실히 잘 안보이더라고요. 끝까지 고민한 후보중 하나였는데 괜찬핟고 생각합니다.
하위이이이 2021-10-16 (토) 23:47 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 엄청 크긴 하죠! 절개는 그래도 티가 나긴 할거에요 그래도 잘 해주시면 덜하긴 할겁니다~!
해삐쁘띠 2021-11-11 (목) 12:25 2년전 신고 주소
어떤 원장님한테 하셨어요??
hi