• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 병원 어떻게 골라야 할까요??

뿌뀨빵빠 2021-10-14 (목) 13:03 2년전 606
우선 세군대 병원 다녀왔습니다.

ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㅇㅋ
ㄹㅈ

저는 뭐 다들 성형방법이 하는곳이 똑같아서 고민할건 없고 병원 선택만 하면 되는것 같습니다.. (눈매교정필, 트임x, 절개)

다들 유명한 병원이라서 너무 고민되네요..

ㅍㄹㅁㅇ 는 라인잡아준게 제일 이쁘고 의사샘 자신감이 좋구요.. 근데 공장병원 같고 너무 비싸네요
ㅇㅇㅋ는 의사샘이 제일 믿음직스럽네요.. 그리고 남자눈으로 제일 유명하고요.. 근데 약간 느끼하게 되는거 같기도한대 이부분은 제가 잘 말하면 될거같기도 하고..
ㄹㅈ는 성형후기 사진 봤을때 제가 가장 원하는 눈으로 만드는거 같더라고욥.. 대신 원장샘이 약간 대충보셨던거같고 후기가 너무 없네요..

432,214
2,358,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라이갓 2021-10-14 (목) 16:53 2년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 저도 가볼까 고민했던 병원인데 여기도 남자들이 많이 수술 하는 병원으로 알고있어요
ㄹㅈ은 어딘지 잘모르겠는데 초성좀 알려주세요
하위이이이 2021-10-16 (토) 23:45 2년전 신고 주소
후기보다는 원장님으로 평가하는게 맞는 것 같아요
솦아 2021-10-22 (금) 15:13 2년전 신고 주소
원장님 결과물보고 정하는게 가장좋은거같아요
메딕주 2021-10-25 (월) 14:32 2년전 신고 주소
저도 다섯군데 돌아봤는데 전부 절개 눈매교정 추천해서 병원만 선택하면 되는데 너무 어렵네요 ㅠ

뿌뀨빵빠 작성자 2021-10-25 (월) 14:39 2년전 신고 주소
[@메딕주] 어디어디 돌아보셨어요??

메딕주 2021-10-25 (월) 14:42 2년전 신고 주소
[@뿌뀨빵빠] 저는 ㅇㅇㅂ ㅈㅇㅈ ㅇㅂㅈ ㄱㅎㅅ ㅁㅌㅂ 이렇게 다섯군데 돌았어요 하나도 안 겹치긴 하네요

뿌뀨빵빠 작성자 2021-10-25 (월) 14:54 2년전 신고 주소
[@메딕주] 수욜에 ㅇㅇㅂ, ㅇㅂㅈ, ㅁㅌㅂ 돌아보려고요 ㅎㅎ.. 근데 ㄹㅈ가 제일 끌리긴 하네요

메딕주 2021-10-25 (월) 14:57 2년전 신고 주소
[@뿌뀨빵빠] 아하 잘 다녀오셔요 ㅎ 전 수술하는게 맞나 계속 고민되네요ㅋㅋ
마모망 2022-12-09 (금) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi