• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 완전무쌍 vs 라인 끝에만 조금 보이게..

뿌뀨빵빠 2021-10-14 (목) 01:30 2년전 656
남자 눈성형하기 직전입니다... 저는 다행히 모든 병원이 수술방법이 같았습니다.. (눈매교정필수, 절개, 트임x)

그래서 눈매교정으로 결정하고 무쌍으로 수술하려고 했는대..

코디분들이 어차피 비용은 같은대 완전 무쌍으로 하면 변화도 생각보다 없고 당장은 좋아도 몇년뒤에 후회할수도 있다고 하더라고욥...

무슨 차이인지 잘 몰랐는댑.. 사진보여주니까 알겠떠라고요

완전무쌍
끝에만 살작 라인보이게..
속쌍라인 보이게(1mm정도)

이렇게 3가지 방법으로 나뉘는거 같은대..

완전무쌍은 확실히 자연스러운대 수술한티도 안나고 대신에 큰 변화가 없더라고요..

속쌍라인 보이게는 저는 생각도 안했는대 여기 후기사진들 보니까 많이 이렇게들 하시더라고요 남자다운 그런건 없는데 잘되기만 하면 확실히 이쁜거같아요.. 약간 아이돌 스러운>???

무쌍인데 끝에만 살작 라인보이는건 위 2가지 방법들중 중간인거 같은댑.. 자연스럽고 수술한티도 안나고 약간 더 커지고..

저는 근데 완전무쌍을 생각했는데 후기사진들 보니까 고민되네요.. 끝에만 살짝보이게 하는것도 나쁘지 않을까요?

1,468,993
507,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
범티 2021-10-14 (목) 10:53 2년전 신고 주소
얼굴이 남자다운 이미지면 완전무쌍이 무난하고 부드러운 이미지면 끝에만 살짝보이는거도 괜찮을거같아요 속쌍라인으로 하면 후회하실수도 있지않을까요
우선은 생각하던게 아니니까
라이갓 2021-10-14 (목) 16:53 2년전 신고 주소
2,3번 중 하나로 하세요 무쌍은 미완성수술이라고 알고있어요
말리지마 2021-10-18 (월) 01:36 2년전 신고 주소
무쌍이 가능한가요?
국대님 2021-10-21 (목) 12:01 2년전 신고 주소
저는 고민끝에 그냥 아에 무쌍으로했어요
ldse 2021-10-23 (토) 22:50 2년전 신고 주소
저는 끝에만 살짝 보이게 하는 것도 괜찮다고 생각해요
후기 사진과 비교해서 본인 눈에 시뮬레이션으로 그려보세요!

사람마다 다른 부분이다보니 가장 자연스럽게 어울리는 모양이 좋다고 생각해요
hi