• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 잘하는 이비인후과 전문의 있는 곳 찾고 있어요

gv80v 2021-10-08 (금) 15:10 2년전 819
만성비염이고 코골이가 좀 있는편이라 비염수술하면 나아질까 싶어서
비염수술중점으로 코성형까지 잘하는 성형외과 추천 부탁합니다
30대 초반 남자이다 보니까 코수술 티 나게 하는건 싫고 컴플렉스 해결하는 정도로만 수술하고 싶어요
*조건
1. 이비인후과전문의(실비적용가능해야함)
2. 남자코성형 경험 많은 의사
3. 수술 이후 관리 잘해주는 곳

세가지 정도 기준으로 병원 찾아보고 있는데 친구한텐 지앤지, 디에이, 바로코 추천받았었거든요
다 괜찮은 병원인지? 그리고 함께 가보면 좋을 병원들 있으면 말씀들 부탁합니다

1,236,076
1,869,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩지콩 2021-10-09 (토) 03:56 2년전 신고 주소
노즈랩이용 강차영원장님 유명하다구 들었어요
그랬나바 2021-10-10 (일) 08:54 2년전 신고 주소
저 개인적으로는 라인 때문에 이비인후과보다는 성형외과인데..
실비가 크긴하네요
hi