• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 한큐에 잘되신분??

조뜽요 2021-10-07 (목) 11:44 2년전 764

성형 수술은 처음이고 뷔 같이 화려하면서 자연스럽게 하고 싶은데
작년에 병원 ㄱㄹ ㄷㅇㅇ ㅂ ㅂㄴㅂㄱ 일케 네곳에서 상담 받았고
추가로 더 추천받아볼 곳 있을까요 아니면 이렇게 네곳이면 충분할까요? ​
성형은 처음이라서요 조금 무섭기도해서 신중하게 하고싶은데
 코가 제일 신경쓰이네요
병원에서 자가늑은 꼭 이야기하던데
​자연스러우면서 가성비까지 챙기고싶은데 너무 욕심인가요 ㅋㅋㅋ...
남자분들 중에 눈코 잘되신분 계신가요?
되도록이면 한군데에서 한큐에 끝내고 싶은데....
한큐에 잘되신분 있으시려나 궁금하네요

709,240
1,587,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mindcontro… 2021-10-08 (금) 17:06 2년전 신고 주소
남자는 무쌍이다 주의라 전 코만했네요 ㅋㅋ 가성비 따져야 좋은거 아닌가요 ㅋㅋ
저는 자가늑은 안썼어요 실리콘비중격했지 자연스럽고 직반으로 하려면 굳이 자가늑 안써도 될듯요
전 ㄹㅁㅊ에서 코 했는데 한큐에 잘 됐습니다

조뜽요 작성자 2021-10-20 (수) 17:02 2년전 신고 주소
[@mindcontrol93] ㄹㅁㅊ가 어디일까요.. 전 1년간의 고민을 접고 기린에서 내일 수술받습니다...ㅎㅎ
국대님 2021-10-21 (목) 11:58 2년전 신고 주소
완전 미남이신데요??
ajgw2000 2021-11-15 (월) 00:45 2년전 신고 주소
저도 한번 그렇게 하려고 하는데 고민이네요..
hi