• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈꺼풀 지방재배치 해보신분 있나요 ?

눈꺼풀지방재배치 2021-10-06 (수) 14:35 2년전 527
지금 눈 코 수술한지 4개월차 되는데 눈은 속쌍에 눈매교정 수술 했어요.
근데 오른쪽눈은 괜찮은데 왼쪽눈이 처음부터 뭔가 좀 불편한감이 있었고 눈두덩이에 지방이 없는거같단 생각을 계속 했는데
지금 4개월차 되니까 눈꺼풀이 꺼져서 겹쌍이 되기도하고 푹 파여들어가서 이상해요.
스트레스 너무 받네요. 병원 상담은 가보려고하는데 검색좀 해보니까 필러랑 지방재배치 있는거같은데
혹시 눈꺼풀쪽 지방재배치 해보신분있나요 ? 있으시면 수술시간이랑 일상생활 바로 가능한지 어떤식으로 수술받느지좀 공유 될까요?ㅠ

1,146,948
2,046,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
죠드리리리 2021-10-08 (금) 11:41 2년전 신고 주소
눈꺼풀 지방재배치는 처음 들어보는것 같아요ㅎㅎ 어디어디 알아보셨어여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

롤로로아 작성자 2021-10-08 (금) 11:42 2년전 신고 주소
[@죠드리리리] 아직 알아보지는 못했고 좀만 더 지켜보다가 수술받은 병원 다시 상담해보려구요. 검색해보니까 꽤 있네요.. 눈꺼풀꺼짐으로 지방이식 하는거ㅠㅠ
hi