• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 순서

Polobear 2021-10-04 (월) 16:30 2년전 707
앞트임 속쌍 눈매교정 정도 하려고 하는데

할때 한번에 하는게 좋나요? 아니면 앞트임 먼저 해보고 나머지 하는게 좋나요??

쌍수랑 눈매교정이랑 거의 같은거라고 하던데 사실인가요??

쌍수 고민하는 사람들한테 눈매교정(쌍수+교졍) 를 권유해서 하는거라고 본거 같아서요 ㅠㅠ

쌍수는 안하고 눈매교정만 할수 있는 건가요?

조언좀 해주세요 ㅠㅠ

2,107,878
2,165,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코르륵꼬르륵 2021-10-05 (화) 11:31 2년전 신고 주소
눈매교정하면 쌍커풀은 당연히 생깁니다. 그래서 눈매교정이 (쌍수+교정) 이라고 하는 거구요. 저는 개인적으로 앞트임+속쌍 눈매교정했는데
완전 만족하고있습니다. 무쌍에 가까운 속쌍으로 라인 얇게 했습니다. 안과에서 안검하수 진단 받아서 했구요. 저처럼 안검하수 증상 있어서 눈뜨기 불편하시면 눈매교정 추천드립니다. 잘 알아보고 하세요

코르륵꼬르륵 2021-10-05 (화) 11:32 2년전 신고 주소
[@코르륵꼬르륵] 아 수술은 강남에 있는 성형외과에서 했습니다

Polobear 작성자 2021-10-05 (화) 12:58 2년전 신고 주소
[@코르륵꼬르륵]
조언 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 병원이나 원장님 정보 받을 수 있을까요??

묭묭묭몽 2022-08-16 (화) 09:04 1년전 신고 주소
[@코르륵꼬르륵] 저도 속쌍 눈매교정이랑 몽고주름때문에 앞트임 살짝 하려는데 그렇게 하셨을때 얼마정도 드셨는지 알수있을까요?
준춘 2021-10-06 (수) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소그먀 2021-10-13 (수) 18:59 2년전 신고 주소
쌍수는 따로 가능한데 눈교는 따로 안되여 쌍수라인이 부담스러우면 최대한 쌍꺼풀 안보이게 속쌍으로 수술하는거 추천요 저도 라인보이면 느끼해보일까봐 르미엘에서 자연스럽게 쌍수눈매교정 받았습니다
뿌뀨빵빠 2021-10-14 (목) 01:06 2년전 신고 주소
저는 의사샘한테 물어본결과 한번에 하는게 좋다고 하더라고욥
마지노 2021-11-06 (토) 22:43 2년전 신고 주소
한 병원에서 세트로 하면 좀 호구될 수도 있으니 먼저 해보고 결정하는 게 좋을 것 같습니다
집에가라 2023-02-09 (목) 22:51 1년전 신고 주소
보통 눈매교정하실때 쌍수랑 같이 하는걸로 알고있어요
hi