• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽쪽 상담 받으면서 쌍수도 알아보고 싶은데요.

뱅기뱅쇼 2021-09-27 (월) 10:57 2년전 333
윤곽은 광대만... 그리고 쌍꺼풀수술도 같이 생각하고 있습니다.
이러면 병원상담을 각각 다르게 가야 하나요?
후기 찾아보면 한 병원에서 다 하신분들도 있던데...
한번에 해버릴꺼면 둘다 잘하는 병원 위주로 알아봐야겠죠?
두번 고생하는건 좀 ㅠ 끌리지가 않아서.....

같이 받을만한 병원들 추천 가능할까요 ??
이왕이면 자연스럽고, 광대 윤곽도 자연스러운 병원이면 좋을것 같습니다.
남자 눈, 윤곽이라 너무 티나는건 저도 부담스럽고.. 다른사람도 부담스러울 것 같아서요.

댓글 3건
토뭉밍 2021-09-27 (월) 22:30 2년전 신고 주소
윤곽으로 유명한 만큼 그 수술만 잘하는 거에요
다른 곳도 잘했으면 그 곳으로도 잘하는 병원이라 소문 났을 꺼에요

같이하면 할인해준다 이러면서 그냥 미끼 던져보는 거니 돈 얼마 아낄려고 낚이지 마세용
라이갓 2021-09-28 (화) 17:00 2년전 신고 주소
한번에 수술 생각중이시면 디에이 가심 될듯해요
대아니 2021-10-01 (금) 02:55 2년전 신고 주소
윤곽은 마사지같은걸로 꾸준히 해보거나 마사지를 받아보거나 해보고 결정해보세요!! ㅠㅠㅜㅜㅜ
hi