• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

성예사분들 도움으로

mindcontro… 2021-09-08 (수) 14:21 2년전 813
코 수술 잘하고 벌써 6개월이 지났네요 ㅋㅋ
눈 안하고 코만해도 충분하다는 말 듣고 코만 했는데
코로도 사람 인상이 틀려지더라구요
진짜 코가 인상에서 중요한 작용을 하긴 하나봐요
성형외과 처음 상담갔을땐 여성분만 있으면 어쩌나 하고 걱정했는데
저말고도 남성분들 많이 있으시더라구요 그래서 긴장하지 않고 편하게 대기하고
상담받고 한거 같습니다. 상담고민이신 분들 그냥 다녀와보세요 다녀오면 편합니다 ㅋㅋ

1,397,756
2,108,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Alrhelslci 2021-09-11 (토) 17:45 2년전 신고 주소
어디가셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅔ
오로로로준 2021-09-11 (토) 21:37 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 정보 주실 수 있나요~~?감사합ㄴㅣ다.
나비얘기 2021-09-29 (수) 04:08 2년전 신고 주소
어떤 병원에서 하셨는지 정보좀 알려주실 수 있을까요??
샐샐샐 2021-11-22 (월) 02:18 2년전 신고 주소
상담갈때 그 분위기에 너무 부담느껴서 물어보고싶은 것도 못 물어보고 기죽어서 너무 힘든데 대단하시네요ㅠㅠ
hi