• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리 두 곳 다녀왔습니다.

개솔직쓰 2021-08-12 (목) 23:21 2년전 446
코전문병원 다녀왔고 1인원장
많이 언급되는 곳, 매부리 경력 많은 곳으로 다녀왔습니다.

1. 신논현 ㅎㄴㅂ
- 생각보다 가격 좀 세게 부르신 것 같아요 다른 후기들보다;;
- 안전하게 수술하고 기능코 같이 할 수 있는 장점이 돋보였습니다.
- 경력이 많아서 여유로운 느낌이십니다 원장님께서요
- 실장님 편하게 말씀해주시는 것은 좋은데 환자로서 갔는데 가격이랑 일정 조정 등이 가볍게 진행되는 느낌이었어요.

2. 가로수길 ㅊㅇ
- 원장님 상담이 상세합니다.
- 본인만의 기준이 확고히 있으신 것 같았습니다.
- 기능코 개선 부분과 성형외과라 실비 적용이 불가한 것은 아쉽지만 확실히 미적으로는 감각 있어보이셨어요.
- 상담 시 확실한 표현은 최대한 자제하시는 느낌이에요.
- 온전한 책임을 병원에서 가져갈 것 같은 느낌은 아니었어요.
- 병원 깔끔하고 모두 친절하세요.

3곳 더 다녀볼 예정입니다.
첫 글이네요.

2,450,878
2,442,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dietray 2021-08-21 (토) 00:03 2년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다
hi