• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 상담 후기

우우우울터짐 2021-08-03 (화) 18:11 2년전 689
1. 강남 ㅈㅇㅈ
요새 제일 핫해보이는 강남의 병원입니다. 사람들 추천리스트에 어디든 항상 껴있는 이름이라 사실 기대를 크게 하고 방문했었습니다.
아침 11시 방문이였는데도 나이좀 있는 분들부터 젊은분들, 중,고등학생 정도 되보이는 분까지 사람이 굉장히 많더군요. 예약을 하고 상담을 받았음에도 담당 원장님이 수술예정이 갑자기 잡혔다며 전반적인 설명한번 받고 끝났습니다. 한 5분정도? 그리고 대부분 상담실장이라는 분과 이야기했고 좋은 후기들과 다르게 저는 긍정적인 느낌은 못받았네요.
일단 깔끔해보이고 사람도 많아보이는게 못해도 중간은 되지 않을까싶지만... 개인적으로 의심도 많고 좋은 후기들도 사실 브로커가 껴있다는 의심과 함께 잘 믿지 않는편이라 저는 패스했습니다.

2. 강남 ㄱㄹㄷ
14시쯤 방문 했습니다. 그날만 유독 그런건진 모르겠지만 손님이 없더군요. 바로 상담을 받을 수 있었습니다. 제 사진 몇장을 찍은 뒤 원장님과 면담을 했습니다. 원장님께서 스크린에 그림을 그리며 굉장히 디테일하게 설명해주시더군요. 이마부터 턱까지 비율을 언급하고 선을 그려가며 제가 성형을 하게 되면 이런식으로 할거다 식으로 설명을 해주셨습니다. 디테일한 설명에 1번보단 믿음이 가더군요. 시설도 깔끔해보이고 역시 좋은 후기들이 많았던 병원입니다. 아직 병원을 결정 못했지만 고민중인 병원 중 하나입니다.

3. 강남 ㄷㅇ
여기도 손님이 한명도 없더군요. 바로 상담을 받을 수 있었습니다. 시설도 깔끔했고 원장님과의 상담에서 가능하면 제 요구조건을 맞춰줄려는 듯한 분위기가 좋았습니다. 1번과 2번의 후기들에 비해서 많이 찾아볼 순 없었지만 원장이 16년 경력이더군요. (광고에 힘쓰는거 같아 보이는데 후기가 이상하게 없었습니다...;;). 상담느낌은 좋았지만 제가 원하는 수술방식이 아니라 일단 보류했습니다.

본인은 코성형에 부담을 살짝 느끼고 있습니다. 부작용 등 사례를 어렵지 않게 볼 수 있고 행여나 교통사고가 나서 코수술을 다시 하게되면 어쩌나 이런 생각도 하고 있습니다. 그래서 귀연골로만 코끝을 세우는 병원들을 지금 알아보고 있습니다. (이것도 부작용이 생길 수 있지만 비중격이나 늑연골보단 리스크가 적어보이므로...) 혹시나 괜찮은 병원들 알고 계시면 댓글 부탁드리고 다들 너무 과대광고와 나쁜글을 찾아볼 수 없는 거짓된 후기들에 농락당하지마시고 본인들만의 기준으로 잘 판단하셔서 병원 선택하셨으면 좋겠습니다.

419,153
315,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
qhfhfh 2021-08-09 (월) 13:14 2년전 신고 주소
후기글은 언제나 감사합니다!
hi