• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 4곳 다녀봤습니다. ㅎㅎ

락쿠리모사 2021-07-28 (수) 10:06 2년전 554
성형외과 상담은 첨이라 좀 어색하긴 했지만
처음 한곳을 가보니까 나중에 가는 병원들은 쉽더라구요
역시 처음이 어려운....ㅋ
눈이랑 코 같이할꺼라 예약해놨던 병원 4곳 다녀봤습니다.
생각보다 강요도 없었고요. 상담실장 분들이 되게 친절하고 편하게 해주셔서
궁금했던것도 다 물어보고 왔고요. 코만 하는 병원은 코만 상담받고요.
몇몇 병원은 원장님이 포스가 있으시거나 조금은 바빠보이셔서
제대로 못물어본 병원도 있었는데 실장이 더 챙겨서 물어봐주는 병원도 있었네요.
의견은 약간씩 갈리긴 했습니다.

눈은 눈매교정 추천을 받았고요. 제가 속쌍꺼풀이 있어서 라인을 새로 라인을 잡거나
아님 안잡아도 될것 같다는 의견이...
눈이 작은편이였어서 트임은 대부분 추천을 하셨고요.
코는 약간 휘어있어서 비염이 있는 상태고..그래서 기능코를 같이하면 좋을 것 같다고 하네요.
그리고 콧대 매부리 정리하고 콧볼축소랑 코끝도 추천 받았네요.
비용은... 병원마다 차이가 좀 있었습니다.
예약금 걸면 저렴해지는 병원도 잇었고요. 한부위만 하는데도 비싼곳도 있었고..
어쨋든 비용보다는 상담이나 수술결과보고 정하려고 했기 때문에,
맘에드는 병원 정리했고요. 나머지 예약해놓은 병원만 가보고 수술 받으려구요

509,924
1,863,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로로로니1 2021-07-29 (목) 00:52 2년전 신고 주소
눈매교정은 대충 어느정도 가격선인지 알 수 있을까요 ? ? 저도 짝눈이라 요새 고민이 많습니다 ㅠㅠ
Dkcona 2021-07-30 (금) 17:03 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디어디 발품 파셨어요?
팡도리 2021-08-03 (화) 09:54 2년전 신고 주소
눈매교정 쌍커풀없이 하면 어떄요??
우우우울터짐 2021-08-03 (화) 18:21 2년전 신고 주소
성공하시길 바랍니다. 저도 한곳 더 상담받고 결정할려구 준비중이네요
hi