• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 발품 후기 (4군데)

이서동고 2021-07-24 (토) 15:18 2년전 1465
저는 좀 고전 명의? 추천받아서 다녀왔습니다.
눈성형이 1순위였고, 코도 한번 상담이나 받아나보자~ 였어요

1. ㄹㅎ
대형 빌딩에 으리으리한 인테리어.
미모의 상담직원들이 많습니다.
의사샘을 딱 정하고 가지 않아서 그런지, 가능한 분 매칭해주셨는데 뭔가 마음이 당기지 않았음

2. ㅇㅇㄷ
엄청 유명하죠.. ㅎㅋㄷ ㅇㅇㅁ 성형한 곳으로
완전 대형병원이고 체계적으로 상담합니다. 실장님도 친절하게 길게설명해주심.
그런데 의사쌤은 수술 중간에 급히 오신것 같았어요.
화려한 언변에 순식간에 예약금까지 걸뻔했음.

3. ㅁㅌㅂ
상대적으로 규모는 다른 곳보다 작습니다.
그런데 우선 남자 눈 성형을 많이 하시는 것 같았고, 설명이 제일 와닿게 들렸음
의사샘 상담도 다른 곳보다 길게 할 수 있었고, 비포애프터 사진도 많이 볼 수 있었어요.
다른곳보다 좀 더 친절도가 본심인 느낌
단, 예약금 당일 걸어야 할인 적용된답니다

4. ㅅㅍㄹㅅ
적당히 깔끔하고 적당히 정감있는 병원
실장님이 자연스러운 자연미인상입니다. (이 실력이면..?)
의사샘도 이모저모 설명을 잘 해주세요. 살짝 객관적으로 봐주시는것 같기도..
예약금을 안걸면 할인이 안된다는데, 꼭 수술로 예약금안걸고 적립금으로 일부 걸면 할인은 날짜안잡고도 가능하다 하심

3 아니면 4에서 할것같네요

댓글 7건
특수문자불가능 2021-07-25 (일) 08:45 2년전 신고 주소
저도3가봤는데 3이젤비쌋어여
히알루론 2021-07-25 (일) 15:20 2년전 신고 주소
혹시 3번 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
로로로니1 2021-07-29 (목) 00:53 2년전 신고 주소
힘들게 다녀오셨겠지만 혹시 가격좀 공유 해 주실 수 있을까요 ?! ㅠㅠ
팡도리 2021-08-03 (화) 09:53 2년전 신고 주소
예약금 얼마정도 걸어야해요??
dhk1 2021-08-06 (금) 23:17 2년전 신고 주소
ㄱㅅ합니다
bakpak 2021-08-24 (화) 17:50 2년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ는 어디병원인가용
부붑23 2021-09-27 (월) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi