• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

발품팔때 어떤 기준으로 보고 병원 결정하시나요?

람이대 2021-07-17 (토) 21:05 2년전 535
발품팔때 어떤 기준으로 보고 병원 결정하시나요?

비용이라던지 마취라던지 원장님 스킬? 혹은

전후 사진 보고 내스타일인 곳 찾아가라는 말도 있고

보통은 어떤 기준으로 병원 정하시는지

그리고 꼭 피해야할 조건들은 뭔지 궁금하네요

2,193,974
2,126,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미4인 2021-07-18 (일) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈교극혐 2021-07-24 (토) 21:33 2년전 신고 주소
저의 믿거 방법
대형병원-누가 들어와서 수술할지 알 방법 없음
의사가 유튜브하는지 확인한다(유튜브 할 시간에 상담하시겠죠?)
인터넷에 00에서 했어요 언급되는 곳 무조건 믿거-애초에 장사잘되는 곳은 홍보 안함
자기만의 수술법이 있다는 식으로 이상한 이름 붙여서 수술법 말한다-대학교수도 못하는 걸 자기가 한다고?
상담실장만 상담하는 곳- 이거는 말할 가치도 없음
20대 남자의자 믿거(군의관 경력을 성형회과 경력에 포함된 경우 때문)
대충 이정도 입니다.
구류루루 2021-07-27 (화) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유로창창 2021-08-01 (일) 10:14 2년전 신고 주소
저는 그냥 지인이 잘되서 걸로갔어요
AlexisM 2021-08-04 (수) 14:57 2년전 신고 주소
저같은 경우엔 원장님 스킬이 제일 우선시 되야 하지 않나 싶네요. 지금 저도 코 지방흡입 알아 보는데, 상담 많아서 인기 있는 병원이면 실장님은 미리 가격협상같은 거 유리한 점 차지하기 위해서 무례하지 않은 선에서 말도 좀 끊고 생각할 시간 자체를 안 주려는 케이스를 많이 봤어요... 인기가 많을수록 의사선생님도 조금 권위적이거나 대화가 빨리 빨리 끝나는 느낌을 줄 수도 있는데 그런 대화의 분위기가 생각보다 병원 선택하는데 큰 영향을 미치는 경우를 많이 본 것 같아요. 근데 해당 병원 원장님들은 지인들 통해 애초에 좋고 사고 거의 없는 병원으로 간 거라 수술 세부적인 방향이나 이런게 말을 빨리 하시거나 조금 툭툭거려도 저는 수술 스킬이 본인 스타일에 맞는지가 더 중요한 것 같아요. 마취 같은 경우엔 중대형 피하고 마케팅 빨 적은 곳 가면 코나 윤곽 같은 위험도 좀 있는 수술아니면 마취과 전문의 상주 안 한 곳도 많아요, 잡고 있는 수술이 어떤 종류인지에 따라 위험도 맞춰서 생각해야 될 부분인듯 이건
맹구남편 2021-09-09 (목) 13:34 2년전 신고 주소
유명 원장님일수록 쉐도우닥터일확률 올라갑니다. 왜냐면 원장님하루 수술건수는 정해져있는데 모든환자들은 그 유명한 원장선생님한테 수술받기를 원하죠, 수술건수가 정해지면 다는아니어도 대부분 돈대는수술을 직접 진행하실겁니다. 그래야 병원이 유지가되죠 . 그래서 쉐도우닥터 (페이닥터)가 내수술을 하느냐 안하느냐를 제일 중요하게 여기는데 cctv 여부가 제일중요하죠! 실시간 모니터링이 되느냐 혹은 녹화가 되느냐 녹화시에 풀로 되느냐 몇분만 되느냐 수술끝나고 녹화본 확인이 가능하냐, 확인시 누워있는 환자가 본인인지 구별이 되느냐 등 잘확인하세요 대형 까페나어플에 여기도괜찮지만~ 여기도 좋아요~라든가 이런대는 거의대부분 홍보입니다. 투명하고 정직한 병원이라면 cctv열람 혹은 녹화본보여줍니다. 허나 그렇지 못한대라면 대부분 거절하던가 추가요금이 많이~ 붙을겁니다 생각잘하고 결정하세요~
마지노 2021-11-06 (토) 22:41 2년전 신고 주소
솔직하게 말하고 의료사고가 없는 병원
hi