• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

다음주에 눈코 상담 갑니다.

락쿠리모사 2021-07-15 (목) 10:23 2년전 388
전화를 몇군데 돌려보니 시간대가 안맞아서 따로 가야하더라구요.
한번에 돌아보는게 나을 것 같아서 다음주로 미뤘습니다.
하루에 3군데씩 해서 이틀로 나눠서 가보려구요

하고있는 일이 있다보니 시간을 자유롭게 빼기가 좀 어려워서 ㅠ
다음주 3군데, 다다음주 3군데 이렇게 가볼 생각입니다.
동선을 짜긴 했는데 괜찮을지 모르겠네요.

디에이>프리미어>일미리 이렇게 먼저 가고 나머지 병원들 돌아보려고 합니다.
코가 매부리도 문제이긴 하지만 약간 휜코?라.. 비염도 있기에
같이 치료했으면 하는 바람도 있습니다. 다녀오고 후기 남겨보겠습니다.

185,424
1,415,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
용또니 2021-07-15 (목) 16:01 2년전 신고 주소
디에이 프리미어 일미리 대기시간 엄청길어요 시간 넉넉히해서 예약하셔야해요
특히 디에이 프리미어 장난아니에요
코높힐래요 2021-07-15 (목) 16:47 2년전 신고 주소
좋은 병원 선택하세요
hi