• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 발품하는법

밤바다바 2021-07-14 (수) 20:31 2년전 579
제가 눈이랑 코가 전체적으로 작은편이어서 코랑 눈을 수술하고싶은데 혹시 발품파는 팁같은게 있을까요? 성형전에 여러군데 발품 팔고 가는게 도움이된다고 들어서요 알고가면 성형하는데 도움이 될만한것좀 알려주시면 감사하겠습니당

446,102
2,576,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파란호랑이 2021-07-30 (금) 13:28 2년전 신고 주소
여기서 등록된 업체중에 평점 높은데로 가면 되지 않을까요? 몇군데 정도

우우우울터짐 2021-08-03 (화) 18:17 2년전 신고 주소
자신이 원하는 모델을 몇명 꼽아두는게 좋을거 같습니다. 연예인 사진을 가져가면 좋아하는 곳도 있고 싫어하는 곳도 있어요.
저도 성형을 하기위해 발품을 팔고 있고 여기저기 상담도 몇군대 받았습니다. 사실 한국 성형은 워낙 알아주고 특히 강남은 어딜가나 상향평준화라고 생각합니다.... 만 본인이 어떤 수술방식을 원하는지 정도의 개념정돈 만들고 가시는게 어떨지 싶습니다. 특히 코는 부작용사례도 심심치 않으니 잘 알아보세요.
코 성형도 비중격 + 귀연골 둘 다 쓰는 곳이 있고 비중격만 쓰는 곳이 있고 귀연골만 쓰는 곳이 있습니다. 모양도 모양이지만 기능적인 면을 너무 헤치지 않는 방식을 잘 생각해보세요. 아마 두세군대 다녀와보면 대충 알게 되실거에요.
비중격에관심 2021-10-08 (금) 12:41 2년전 신고 주소
인터넷 찾아보면서 후기 잘 읽어보시고 거르기(부작용 위주로), 리스트업해서 몇 군데 정해놓고 가서 상담하는 것 정도?
마지노 2021-11-06 (토) 22:44 2년전 신고 주소
의사 분에게 어떻게 시술하는게 가장 좋을 지 물어보기
Gghsu 2021-11-11 (목) 11:40 2년전 신고 주소
마취과 의사님 계신가 확인해보라던데요!
hi