• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈성형발품후기입니다

특수문자불가능 2021-07-12 (월) 21:56 2년전 2026
우선저는 짝눈에 이마로눈뜨다 이마에주름이생겼고
가성 안검하수입니다
1. ㅇㅇㄹㅇ  실장님이착하시고
원장님이나이가좀있으신거같은데 자기 수술에대한 자부심이있는거같으셨습니다 쌍수(매몰+부분절개) + 뒷트임강추
2.ㅁㅌㅂ 비절개눈매교정,뒷트임 선택  추천받았는데
수술비가제일비쌋어요 솔직히가격은 신경안쓰는데
비싼이유가있겠죠??
3. ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장님
굉장히솔직하고 말투에서부터 자신감이느껴졌습니다
짝눈을완전 100프로교정하기힘들다, 뒷트임불가능하다
비절개눈매교정 추천받았습니다 뒷트임불가능하다해서
ㅇㅇㄹㅇ이랑 의견이정반대여서 혼란스럽네요
4. ㅈㅇㅈ  눈상담갔는데 이마거상권유하셨는데
이것도 정말혼란스럽네요
5. ㅇㅈ  ㅊㅈㅎ 원장님
실장님도착하고 원장님도 솔직하시면서 착하시고
딱히 다른거 권유하시는것도없고 괜찮았습니다
비절개눈매교정 + 뒷트임필요없다 고하셨네요

제가 가성안검하수라 눈매교정이꼭필요한가 싶어서 고민이되네요...
그래  추가적으로  ㄱㄴ,ㅅㅅ,ㅈㅇㅈㅇ 가보려는데
추천해주실곳있을까요?

댓글 12건
바마카 2021-07-13 (화) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

특수문자불가능 작성자 2021-07-13 (화) 16:56 2년전 신고 주소
[@바마카] 후기쓰면130인가그랬어여
상피링 2021-07-13 (화) 11:24 2년전 신고 주소
이미 상담 가신 곳들 많으니까 ㄱㄴ ㅅㅅ ㅈㅇㅈㅇ만 우선으로 다녀보세요

특수문자불가능 작성자 2021-07-13 (화) 16:56 2년전 신고 주소
[@상피링]  ㅈㅇㅈㅇ별로라는말이있어서여고민이네요

상피링 2021-07-13 (화) 18:15 2년전 신고 주소
[@특수문자불가능]  아진짜요? 저는 괜찮았는데.. ㅈㅇㅈ ㄴㄴ ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 갔었거든요
RilRiSSu 2021-07-15 (목) 17:51 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 과한추천 없이 솔직한 편인거 같긴하네요! 나머지까지 모두 상담다녀 보시구 비교 후 결정해보세요~

특수문자불가능 작성자 2021-07-15 (목) 18:05 2년전 신고 주소
[@RilRiSSu]  ㅇㅇㅂ 가 진짜솔직하고 과한추천없는거 인정하긴하는데 거기서 실패한분몇명간혹가다봤거든요...그래서
고민중입니다

BTIA 2021-08-20 (금) 00:17 2년전 신고 주소
[@특수문자불가능] 혹시 그 실패사례 어디서 들으셨나요?
taylor13 2021-07-23 (금) 23:09 2년전 신고 주소
와 이거 머리 아프겠네요 진짜 ;;
로로로니1 2021-07-29 (목) 00:54 2년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다 나중에 어디서 하셨는지도 써주세요 !
xbdeidjsbs 2022-07-20 (수) 18:24 1년전 신고 주소
후기감사합니다!! 결국 어떤 선택하셨나요?
묭묭묭몽 2022-08-22 (월) 10:28 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅂ 금액 어느정도 나오셨는지 여쭤봐도 될까요!
hi