• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

안면지방이식 하신 선배님들 질문있습니다

대전매너남 2021-07-03 (토) 16:55 2년전 614

1차를 6월11일에 했는대요

보통 지방이식 2차는 1차 한뒤에 얼마정도 지난뒤에 하는게

이상적일까요?

그리고 2차때 냉동지방 믿고 주입해도 될까요?

506,680
1,922,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
LizzyBenne… 2021-07-15 (목) 15:10 2년전 신고 주소
2차 권장 시기가 병원마다 천차만별이에요. 제가 얼굴 지방이식한 한곳은 열흘후에 리터치 해줬어요. 어떤곳은 3-6개월 기다리라 그러고. 전 열흘에서 8개월 냉동했던 지방까지 다 써봤는데, 갓 뽑은 지방에 비해서도 생착에 그렇게 큰 차이 못느꼈어요. 제 경험상으론 후관리가 생착에 훨씬 더 큰 영향을 미칩니다. 지방이식 후 얼굴 근육을 얼마나 많이 움직이냐, 얼마나 잘 먹냐 (전 살이 잘 안찌는 체질이라 지방이식 후 최소 한달은 평소보다 많이 자주 먹고 운동 절제하고 그래요. 이식 후 살빠지면 지방 정말 하나도 안남아요). 이식된 지방이 눌리지 않게 조심하냐, 등등.
쿠쿠쿠쿠쿠ㅇ 2021-08-04 (수) 06:19 2년전 신고 주소
제가한병원에서는 2달이랬어오
코르발 2022-01-27 (목) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi