• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

턱수염 및 콧수염 영구제모 비용대충 얼마에요?

대전매너남 2021-06-30 (수) 22:19 2년전 792

영구제모하면 진짜로 턱수염하고 콧수염이 안자라나요?

매일 면도하기 귀찮내요

그리고 그거 영구제모하고 주의사항 알려주시면 감사합니다

또 흉터는 얼마나 남는지도 궁금합니다

알려주십쇼 그리고 대략 비용 얼마해요?

1,642,076
2,155,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잇논 2021-07-04 (일) 03:06 2년전 신고 주소
전 많이 나는편이 아닌데  3번정도 했구요 한 30들었어요
다 없어지잔않구  조금남는데 더하면 없어질꺼가테요

대전매너남 작성자 2021-07-04 (일) 06:15 2년전 신고 주소
[@잇논]  어디서 하셨나요?
앙기모릴릴릴 2021-07-09 (금) 04:03 2년전 신고 주소
강남역 공장병원들은 5회에 20만원정도입니다. 흉터가 안남아요. 오히려 피부 깨끗해져요. 제모는 영구적인건 아니고 걍 털이 덜나서 한 중학교때로 돌아간듯합니다. 털이 엄청 약하고 가늘게 나고 정말 느리게 나서 열흘에 한번씩 면도해요.
안아프게해주세여 2021-07-12 (월) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코높힐래요 2021-07-15 (목) 16:46 2년전 신고 주소
보통 좀 지나면 다시 나던데요..
김춘식이 2021-08-11 (수) 16:43 2년전 신고 주소
완전 영구는 없고 대략 25만원 (5회) 하는거같은데 5회 만으로는 부족해요..
언더 2021-12-03 (금) 22:04 2년전 신고 주소
저도 알고싶어요ㅠ
hi