• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈, 코성형 발품후기

유노최 2021-06-29 (화) 09:52 2년전 718
ㅍㄻㅇ  발품후기
지인 친구 추천받아서 강추를 받았어요 그래서 가서 상담을 받았는데
대기 시간이 일단 길었고 상담실장 상담을 받고 원장님 상담을 할줄 알았는데
반대로 원장님 상담을 받고 상담실장 상담을 받았습니다.
원장님 상담은 거의뭐 5분도 안되서 그냥 끝낫고 코 상담은 제가 원하는게 뭔지 이런것보다 그냥 이렇게 해야된다 였고,
너무 서둘러서 하시는 느낌에 첫 상담이라서 긴장했는지 머릿속에 생각이 하나도 안나서 그냥 어버버하다 나왔고
눈 상담도 비슷했어요.
그리고 상담실장 상담 받고 가격이랑 뭐 할인이랑 듣고 나왔습니다.
일단 지인이 너무 강추해서 여기서 수술하긴했는데 코는 만족중이고 눈은 아직 3주차 이제 넘어서 아직 붓기가 많이 남아서 스트레스받는중..

댓글 6건
너유종 2021-06-29 (화) 16:59 2년전 신고 주소
그렇군요... 저도 거기가보려고햿는디 참고할게여 감사합니당
강남피난인 2021-06-30 (수) 12:30 2년전 신고 주소
넘걱정하지마세요 여기서 눈재수술받았는데 대성공했습니다 절개로했어요??
qwerdkq 2021-07-01 (목) 16:54 2년전 신고 주소
코 만족하셧으면 눈도 괜찮게 되셨을듯
레드코 2021-07-02 (금) 19:25 2년전 신고 주소
조금 더 돌아보세여 상담 10분 20분씩 해주시는 원장님들도 계세요
안아프게해주세여 2021-07-12 (월) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코높힐래요 2021-07-15 (목) 16:46 2년전 신고 주소
화이팅입니다
hi