• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍수랑 코한지 2주 됐습니다.

실리도 2021-06-21 (월) 11:56 2년전 493
눈이랑 코 같이했고요. 2주차에 접어들었습니다.
지금은 좀 살만해졌네요.
큰붓기도 많이 빠졌는데요. 수술하고 2~4일째 붓기가 제일 심했던거 같아요
쌍꺼풀은 라인 잘 잡혔고 트임 흉터도 점점 아물어 가고 있습니다.

코는 진짜 답답했는데 붓기가 많이 빠지고 솜 제거하니까 살만하더라구요.
지금 못돌아다닐 정도는 아니라서 저녁때 가볍게 산책하고 있고요.
붓기 빠지면서 자리잡아 가고있는거 같아서 만족스럽네요 더 좋아지면 후기 써보겠습니다.

1,154,816
1,347,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
병기 2021-06-22 (화) 10:40 2년전 신고 주소
쌍커풀은 속쌍으로 하셨나요?? 전반적인 비용과 어디서 하셨는지 정보좀 ㅜㅜㅜ 부탁드립ㄴ다!
qwerdkq 2021-07-01 (목) 16:46 2년전 신고 주소
두 수술 한번에 같은 병원에서 하셨나여
안아프게해주세여 2021-07-12 (월) 10:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로로로준 2021-07-23 (금) 22:39 2년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ 혹시 병원정보 알려주실 수 있으신가요??감사합니다
hi