• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수 상담받을 때 꼭 물어봐야할 것이 있을까요??

수산물시장터줏대감 2021-06-06 (일) 22:34 3년전 641
일단 저는 1년 전에 이미 절개법으로 쌍수를 받은 사람입니다..
그런데 이번에 라인이 다 풀려버리고 뭔가 짝짝이인듯한 느낌이 들어서 재수술을 고민 중인데요
생각해보니까 상담을 받았을 때도 그곳 실장님께 연예인 사진 딱 하나 보여주고 이렇게 해주셨으면 좋겠어요
라고 말했던 기억밖에 없네요 ㅋㅋㅋ... 정작 그곳이 어떤 곳이고 의사 선생님의 경력이 어땠는지도 몰랐었는데 말입니다
그래서 이번 상담을 받을 때는 좀 더 구체적으로 상담을 받으려고 하는데 보통 어떤 부분들을 여쭙는지 궁금합니다!

992,431
2,258,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㄷㄴㄷㅅ진 2021-06-06 (일) 23:26 3년전 신고 주소
저는 코긴 했는데 공통일 부분만 추리면
수술법/하루 집도회수/대형일 경우 담당원장 누구/원하는 디자인 상담/사후관리/부작용시 대응/견적/
이정도 물어봤네요
필요한 부분만 골라 물어보셔요

수산물시장터줏대감 작성자 2021-06-07 (월) 08:25 3년전 신고 주소
[@ㄷㄴㄷㅅ진]
감사합니다!! 상담받을 때 꼭 물어볼게요
헤이쟈스민 2021-06-07 (월) 16:57 3년전 신고 주소
수술방법, 후관리 이런것도 같이 물어보는게 좋을듯요?
BTIA 2021-06-11 (금) 23:08 2년전 신고 주소
절개인데도 라인이 풀리나요??
용또니 2021-06-16 (수) 01:04 2년전 신고 주소
cctv여부와 마취과상주가 중요하지않을까요
kt912 2021-06-20 (일) 20:17 2년전 신고 주소
저는 아직 수술은 안했지만 상담할때 무쌍/속쌍/쌍꺼풀, 절개/부분절개/비절개, 안검하수수술여부 등을 위주로 물어보려고 합니다. 속쌍은 속쌍드러나는 비율도 맞춰달라고 물어보려구요.
고민구 2021-06-21 (월) 04:52 2년전 신고 주소
시간 걸리셔도, 웹으로 손품 & 직접 발품 좀 팔아보세요.
저도 눈 할 때 강남-신사-압구정 10군데 넘게 다녔어요.
hi