• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㄱㄴ ㅅㅅㄷㄹ 매부리코/비중격만곡증 수술

Iililiilil… 2021-05-13 (목) 17:34 2년전 1002
찾아보니까 ㅅㅅㄷㄹ은 안좋은 글이 많던데

막상 가서 상담 받아보니까 의사선생님이랑 실장님, 데스크직원분들 모두 다 너무 친절하시더라구요...
대부분 안좋은 후기는 여성분들이 많은 것 같은데 이유가 뭘까요?...

고민됩니다 ㅜㅜ

719,691
1,663,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아니보디 2021-05-17 (월) 13:14 2년전 신고 주소
그런 병원들이 있더라구요. 분명 내가 상담갔을때는 전문적이고 친절하고 전후사진 보면 괜찮은데 후기가 좋은글 하나도 없는 그런 병원이 있더라구요. 깨름칙해서 걍 안하기로 했지만
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
락쿠리모사 2021-05-20 (목) 17:02 2년전 신고 주소
결과가 안좋아서 그런게 아닐까요?...

제발형 2023-06-16 (금) 14:35 10개월전 신고 주소
[@락쿠리모사] 정확합니다..안 좋은 데는 다 이유가 있어요..저 완전 코 병신 됐어요..
tae0557 2021-05-21 (금) 17:19 2년전 신고 주소
두 지점에서 한 친구들 있는데 자연스럽게 됐어여ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수확 2021-05-21 (금) 17:39 2년전 신고 주소
지인 중에 얘기하신 지점에서 수술한 분이 있는데 자연스러워서 수술한 것 같지도 않아요  제가 봐도 예쁘고 지인분도 마음에 들어하시네요
가위바위부 2021-11-17 (수) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발형 2023-06-15 (목) 14:29 10개월전 신고 주소
거기서 했는데 그냥 ㅈ됐어요.. 우울증 약 복용해야 할거 같아요.. 혹시라도 여기서 수술 하실 분들 제 댓글 보시고 절대 절대 절대로 하지 마세요 진심으로..
저 여기서 하고 매일매일 울고 있어요..ㅜㅜ
hi