• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수술비용이요??

가을남자 2003-12-08 (월) 18:01 20년전 286
이번 1월쯤에 상담하고 2월 중으로 수술하고싶은데 요즘 성형외과 많이 붐비나여? 티비서 보니깐 이제 대학들도 종강하고 수능도 끝나서 수험생들이 많이들 수술한다고 들었는데 병원많이 붐비나여? 글구 강남에서 단순히 콧대3미리정도높이구 코끝 연골로 올리는데 비용이 얼마쯤 들까여? 제가 지금 군인인데 내년에 복학하거든여 그전에 휴가 이용해서 위에처럼 수술 날짜 잡고 싶은데 가능할까여~

글구 요즘처럼 병원 붐빌시기에 수술비용 에누리 가능한가여?

꼭좀 답변 부탁드립니다. 제가 군인이라 정보에 좀 둔감한 편이라 꼭좀 알려주세요~

부탁 드릴께요~

1,352,758
2,801,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하쿠에이처럼 작성자 2003-12-09 (화) 05:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
제생각인데~군 제대후 하시는게 좀더 맘이 편할거라 봅니다~성형은자기만족이고 편안함이거든요~단체생활 자유가없는 복종생활하는곳에 ~수술해도 좀그렇치 않을까하고 생각됩니다~
가을남자 작성자 2003-12-09 (화) 17:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
제대한다니깐여~
짱가 작성자 2004-01-19 (월) 23:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
제대 한대자나여 ㅡㅡ;
hi