• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 하는게 좋을까요

꼬또천재 2021-05-04 (화) 19:43 2년전 710
올해 마흔살로 눈가가 점점 처지기 시작해서 눈동자도 잘 안보이고 눈매가 답답하네요
성형은 생각도 안하고 살다가 요즘들어 거울을 볼때마다 처진 눈이 보기가 싫어지네요
갑자기 쌍커풀이 생기면 이상할거 같기도 하고 사회생활 하는 중이라 고민이 많이 되네요

1,567,780
788,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㄷㄴㄷㅅ진 2021-05-05 (수) 13:25 2년전 신고 주소
주변 입장서 보면 티도 나고 살짝 부담도 있긴 해요
근데 자리 잡다 보니까 괜찮더라구요 요즘 자연스레 하는 곳도 많다던데
꼭 잘 알아보시고 결정하세요
안녕하세요호 2021-05-05 (수) 22:30 2년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다....ㅜ
미네르바올빼미 2021-05-07 (금) 11:50 2년전 신고 주소
탈모약도 사회생활중이고 외모에 신경쓰면 먹듯
성형도 마찬가지라고 생각합니다
외모가 중요한 한국에서 는더더욱이구요
여건이따라준다면 하시는것도 좋아보여요
덩큰 2021-05-09 (일) 17:58 2년전 신고 주소
자기자신의 의지가 가장 중요한거 같아요
뱅기뱅쇼 2021-05-11 (화) 12:11 2년전 신고 주소
본인이 하고 싶으면 하는게 낫지요. 쌍꺼풀 없이 눈썹거상이나 상안검 같은것도 있으니 알아보세요.
한돌 2021-06-08 (화) 22:27 2년전 신고 주소
저도 40대인데 고민입니다.
눈 모양이 확 변하면 티가 날터라 참 애매하네요.
무쌍교정은 어떠신지요.
hi