• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

약 3700모 이식 밀도보강해야할거같아요 ㅠㅠ

팀일처 2021-04-16 (금) 15:19 3년전 642
부산쪽에 병원에서 1년전쯤에 수술 받고왔었어요.
완전한 결과를 보는데 1년은 족히 걸린다고 강조하셔서
1년 동안 진짜 최대한 신경 안쓰고 다닐려고 노력했네요
헤어라인 자체는 정말 잘잡힌거같은데 그 안쪽으로 밀도가 듬성듬성한 느낌이 드는게
앞머리 내리면 머리숱이 빈약해보이고 아무래도
밀도보강수술을 잡아야할거같은 느낌이 드네요 ㅠㅠ

1,970,235
2,174,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
국대님 2021-10-21 (목) 11:57 2년전 신고 주소
저는 대구에서 1300모낭했는데 아직 암흑기네요
그러면 밀도보강 가셔야겠는데요?
아리가리 2021-10-26 (화) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핏더 2022-03-16 (수) 01:04 2년전 신고 주소
밀도 보강 추가비용 있다나요?
제로09 2022-03-29 (화) 16:59 2년전 신고 주소
모발이식 하신 병원에서 A/S 해준다고 하지 않았었나요? 생착율이 평균 80% 정도라고 하는데 한곳에 몰려서 안자라면 스트레스받죠..
ysy888 2022-08-30 (화) 13:06 1년전 신고 주소
저도 5년쯤에 했는데 살짝 듬성듬성한 느낌이 있어서 계속 재수술 고민중이에요 ㅠ
hi