• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

(재수술) 콧구멍 콧날개 비대칭 병원 추천좀 부탁드려요

초코우유아이스크림 2021-04-09 (금) 21:15 3년전 1136
여기서 언급 많이 되는 곳에서 코 첫 수술 했는데 콧날개 비대칭이 안 잡히고 오히려 한 쪽 콧날개가 엄청 커지고 그 부분 콧구멍이 너무 많이 보이기 됐어요.. 마취비만 받고 다시 해주겠다는데 첫 수술에도 못 했으면서 재수술을 믿을 수 있을까 해서.. 새로운 병원도 발품팔아보려고 합니다.
원래 한 병원에서는 콧볼축소랑 콧날개 연골재배치/이식 하자고 하는데.. 이런 류의 수술로 유명한 병원 있을까요? 성형외과로 추천해주세요 이비인후과는 그닥이네요.

2,171,908
2,158,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민트맛진성 2021-04-14 (수) 13:28 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄷㄴ ㅍㄹㅁㅇ요 전에 작성하신 글 봤어요 사진으로는 라인 괜찮아 보이던데 문제 생기신거에용??

초코우유아이스크림 작성자 2021-04-14 (수) 20:13 3년전 신고 주소
[@민트맛진성] 아 전 사진 올린 적 없는데 다른 분이랑 착각하신 거 아닐까요?? 추천 감사합니다 ㅠㅠ
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 22:27 2년전 신고 주소
저도 비슷한 케이슨데,  혹시 재수술 잘되셨나요?
요요바람개비 2022-06-01 (수) 07:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi