• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수 고민입니다.. ㅈㅇㅈㅇ, ㄴㄴ

HandsomeG 2021-04-07 (수) 01:42 3년전 8710

욕먹을 각오하고 사진올립니다..
개인적으로 아이돌눈을 좋아하는데 NCT재현?분 그분이 저랑 얼굴형이 제일 비슷한거 같더라구요 눈도 그나마 좀 될거같은...?
뭔가 제가 봤을땐 (눈성형쪽을 잘 알지는 못합니다) 뭔가 그나마 가능성이 있다? 고 생각되서... (재현 펜분이 보시면 죄송합니다ㅋㅋㅜㅜ)
회원님들은 가능할거라고 보신가요?? 혹시 이렇게 하려면 어떤 눈성형을 해야하나요? ex) 매몰? 절개? 뭐 이런거요ㅎㅎ
쌍수 몇개월동안 고민인데.. 솔직히 어디가서 못생겼다고 소리 들어본적은 없는데 괜히 했다가 망해서 못생겼다는 말 들으면 속상할거같아서요.. ㅜㅜ 정말고민입니다 그래서 찾아보다가 병원 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㄴㄴ 두군데 발품 팔아보려고 하는데 회원님들에 생각은 어떠신가요??

1,106,685
593,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
zun**** 2021-04-07 (수) 03:03 3년전 신고 주소
오른쪽이 본인이신가요? 굳이 할 필요없어보이는 눈인데
저같으면 안합니다

HandsomeG 작성자 2021-04-08 (목) 20:32 3년전 신고 주소
[@zun****] ㅠㅠㅠ 사람의 욕심인걸까요....ㅜㅜ

zun**** 2021-04-10 (토) 02:38 3년전 신고 주소
[@HandsomeG] 아이돌들은 눈화장 살짝 하지않나요?
일반인들은 화장안할텐데 그러면 쌍수한티 날거같은데요?
옌쨩111 2021-04-07 (수) 09:52 3년전 신고 주소
비슷한거 같기도.. 병원은 잘찾아보신거 같은데요 저도 ㅈㅇㅈㅇ 봣어요!

HandsomeG 작성자 2021-04-08 (목) 20:32 3년전 신고 주소
[@옌쨩111]  ㅈㅇㅈㅇ 발품 팔아보신적 있으신가요?? 괜찮던가요??ㅜㅜ

옌쨩111 2021-04-13 (화) 17:42 3년전 신고 주소
[@HandsomeG] 담주에 가용
우울증돋네 2021-04-08 (목) 04:02 3년전 신고 주소
눈만 보면 안하셔도 될듯해요
저같으면 정말 안합니다

HandsomeG 작성자 2021-04-08 (목) 20:33 3년전 신고 주소
[@우울증돋네] ㅠㅠㅠ 칭찬(?)감사합니다ㅜㅜ 사람의 욕심은 끝이 없나봐요.. 아직도 고민중입니다
쀼잉잉 2021-04-09 (금) 14:16 3년전 신고 주소
에이 안하셔도 될것같아요~!! 충분히 괜찮아보이는걸요
몰라몰라1 2021-04-14 (수) 19:31 3년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅜ
뚜벅이초 2021-04-16 (금) 00:28 3년전 신고 주소
안한게 훨 매력적...
행보기이 2021-04-18 (일) 17:48 2년전 신고 주소
절개 ㄱ
제빛나비 2021-04-22 (목) 11:57 2년전 신고 주소
그냥봐도 잘생겨보이시는데
하디맘 2021-04-23 (금) 13:41 2년전 신고 주소
인아웃으로 얇게하세요 절개로 하세요 ㅌㅌㅇ 라인 잘잡아주세요
wwwv 2021-06-07 (월) 08:24 2년전 신고 주소
오 진짜 쌍꺼풀만 있으면 눈은 비슷할거같은데요ㅋㅋ
눈길이나 눈매가 닮았네요
절개나 매몰은 원장님이 알려주실거고
저런눈 하려면 얇은 인아웃..?인라인?추천해주실듯
병원은 검색많이 해보시길 바래요
이왕이면 남자 수술 많이 하는곳이 인상에 어울리게 해줄 수 있을거같아요
에브리바디프리티 2021-06-17 (목) 17:04 2년전 신고 주소
진짜 안해도 될정도로 이미 존잘 눈인데요....
여니77 2021-10-17 (일) 09:58 2년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮은데.
코두리 2021-11-01 (월) 12:29 2년전 신고 주소
오른쪽 눈을 여자들이 더 선호합니다.

무쌍인데 옆으로 길고 큰 눈은 수술로 만들 수 있는 영역이 아닙니다.

쌍수보다 눈밑 지방 재배치를 하세요
니모짱 2022-06-11 (토) 17:08 1년전 신고 주소
잘생기셨네요!
루이쓉세 2022-08-30 (화) 22:04 1년전 신고 주소
산이하고 더 비슷해보이네요
hi