• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

젊은남자분들도 눈썹거상 많이하시나요?

눈은시원해야제맛 2021-04-05 (월) 17:51 3년전 850
제가 눈 중간~뒷부분이 좀 쳐진 눈인데, 안검하수는 없어요
그래서 아무래도 눈매교정 케이스는 아닌것 같고,
그렇다고 쌍커풀을 절개로 하고싶지도 않아요ㅠㅠ
쌍커풀 생기면 부자연스러울것도 같고, 절개면 회복에 시간도 걸리고, 또 처진 피부에 가려지고 하니까요

눈썹거상이 저같은 케이스에 부합하는것 같은데,
20대인데도 눈썹거상을 해보신 분 계신가요?

1,551,029
2,199,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
everglowin… 2021-04-15 (목) 01:44 3년전 신고 주소
혼자 거울보고 인터넷에서 찾은 정보로 자기 눈이 어떤 유형인지 알기 어려워요.
저는 윗 속눈썹이 눈을 너무 찌르고, 글 작성자님 처럼 중간~뒷부분이 아주 두툼해서 인터넷에서 정보좀 찾아보고 눈썹거상 생각하고 상담받았어요.
근데 제 눈은 눈썹거상하면 안되는 눈이라고 하네요. 잘때 백퍼센트 눈뜨고 잘거래요..ㅋㅋㅋ
눈꼬리가 내려가신거면 뒷트임같은거도 있으니까 무조건 성형외과 전문의 찾아가서 상담좀 받아보세요
그럼 명확해져요.

눈은시원해야제맛 작성자 2021-04-15 (목) 14:05 3년전 신고 주소
[@everglowing] 오래된 글인데도 댓글달아주셔서 감사드립니다ㅎㅎ
저도 그 사이에 상담을 받고 왔는데요, 저는 먼저 말을 꺼내지 않았는데도 실장/원장님 모두 눈썹거상을 추천해주시더라구요! 저는 이걸로 진행할 것 같아요
에버글로잉님도 맞는 시술 찾아서 성공하시길 바라겠습니다!

눈은시원해야제맛 작성자 2021-04-15 (목) 14:06 3년전 신고 주소
[@everglowing] 혹시 어느 병원에 상담 다녀오셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?
탬킴 2021-04-15 (목) 14:54 3년전 신고 주소
20대에는 많이 하는지 모르겠네요 제 주위엔 40대이상인분들이 하시던데요
썹거상 2021-08-11 (수) 20:17 2년전 신고 주소
저도 궁금하네요... 지금 고민 중인데...
lazard 2022-03-21 (월) 13:50 2년전 신고 주소
20대 거상은 다들 추천안하세요
hi